流浪的风 发表于 2009-8-4 17:25

提出您对新霍邱论坛的发展建议和意见

大家好
新霍论(bbs.hq0564.com )开张了,也是在匆忙之中上线的,还有很多不足之处,我们都在尽力的去完善,这期间离不开大家的支持和宣传,,我们有专业的美工团队,技术班子,我们会把霍邱论坛做的更好,,,如果您对霍邱论坛有什么好的建议和意见,不访提出来,我们努力完善她!

鹤立左岸 发表于 2009-8-8 10:18

哦!猪猪啊,斗的不错了,很谦虚哦!

流浪的风 发表于 2009-8-8 10:49

呵呵,你看你说的..........有什么好的建议吗?

流浪的风 发表于 2009-8-8 10:49

呵呵,你看你说的..........有什么好的建议吗?

夏天的雪 发表于 2009-8-8 10:56

发帖量和人气是论坛的生命力啊!

流浪的风 发表于 2009-8-8 10:58

恩,这的确是,但是这是新论坛的必经之路啊。...论坛的发展周期是比较长的,,,,,,

霍邱人民干部 发表于 2009-8-8 14:40

我们需要一个长征的阶段...........
更中国红军一样,长征后,我们必赢.........
加油加油加油............

流浪的风 发表于 2009-8-8 14:56

哈哈......说的好....

天涯剑 发表于 2009-8-9 09:13

全新的视野,不一样的境界。

fzy1970 发表于 2009-8-9 19:26

流浪的风 发表于 2009-8-9 20:22

恩,,,我们会努力的,,,不过还需要大家的支持啊。 。严重支持哦。。。。呵

清风 发表于 2009-8-11 16:18

才开了几天呢慢慢宣传 会做好的 放心吧

ybb 发表于 2009-8-12 11:25

建议会员头像支技动画格式,这样更加个性,不知技术上可有什么问题

流浪的风 发表于 2009-8-12 13:07

这个我研究一下,不过要是支持动态的话,那就会影响速度

大路 发表于 2009-8-13 11:44

要靠大家一起来宣传.有QQ群的.都通知一下.
页: [1] 2
查看完整版本: 提出您对新霍邱论坛的发展建议和意见