霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[聚焦霍邱] 霍邱的司机们请关闭远关灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
因为孩子初中,自己上班.每天往返于霍寿路,双湖路卧阳大道。经常看见司机朋友们开着远光灯接送孩子上下学,您是清晰了,有没有想到骑电动车的家长和孩子们?尤其是自己骑车上下学的学子们,您的远光灯照射到他们的眼睛上的,有一点常识的人都知道会造成他们短暂的失明,都是为人父母的,给孩子们行个方便。请合理使用远光灯。再说这几条路基本上都是有路灯,视线没有那么差。赠人玫瑰,手留余香。您的一次善举虽不能改变什么?但可以给孩子带去冬日的一点点温暖!每天改变一点点,社会就会进步一大步!请霍邱的司机们合理使用远光灯,尽量不要在学校门口调头。给孩子一个温暖的学习环境。只要人人都献出一点爱世界将变成美好的人间。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
奇迹装饰公司 2019-12-9 09:32 威望 +1
忧郁的蓝色 2019-11-30 13:22 威望 +1
钟颖 2019-11-28 20:04 威望 +1
莫欺少年 2019-11-28 11:11 威望 +1
没有逅来。 2019-11-28 10:39 威望 +1
满天挥舞 2019-11-28 10:22 威望 +1

给你孩子买个头顶矿灯,比他那灯亮,把头一转,司机就看不到路了想开车,前进一步都难,拼多多价格89,深圳发货,我有时候早上上班,或者晚上下班比较晚的时候,司机开个大灯把我眼照的,我最后拼多多买个头顶矿灯,还差几天到货,我就白天上班和晚上下班带,他照我,我专门对驾驶室司机眼睛照,我叫他跟我照,叫他开车前进一步都难的。
本帖点赞记录
自由的人 威望 +1
耗摄资徒 威望 +1
轻舞飞扬M 威望 +1
蓝天璃冰 威望 +1
纠结哥 威望 +1
回复 支持 5 反对 0

还是得靠交警叔叔  在街头逮 逮一个就让司机自己蹲在车前看个五分钟
本帖点赞记录
六安市经销商 威望 +1
轻舞飞扬M 威望 +1
bakkt 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

霍邱90 司机。城市从不开远光。从我做起。但是很多霍邱司机80后很丢人
本帖点赞记录
忧郁的蓝色 威望 +1
轻舞飞扬M 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

莫欺少年 发表于 2019-11-28 11:14
刺眼我天天晚上下班、全是远光灯真的希望交警晚上查查!

我家孩子初二,每天我接送,加上我自己上班,每天看见这些开远关灯的都想骂两句
本帖点赞记录
莫欺少年 威望 +1
bakkt 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

为你疯狂 发表于 2019-12-4 22:26
每家都有孩子,所有善待别人的孩子,也等于善待自己孩子,希望司机们尽量不要开远光

碰到奔丧的也有情可原,因为(他、她)家人被人远光灯照的出车祸快死了,去看一眼很正常。
本帖点赞记录
轻舞飞扬M 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

本人开车最不能容忍的是看到,在城区夜晚开远光灯的“三蛋司机”(忘蛋、笨蛋、混蛋)的“混蛋”司机
本帖点赞记录
轻舞飞扬M 威望 +1

请霍邱的司机们合理使用远光灯,尽量不要在对面有任何车辆时直射。只要人人都献出一点爱世界将变成美好的人间。
本帖点赞记录
轻舞飞扬M 威望 +1

追风筝的人 发表于 2019-11-28 14:05
买矿灯,照司机眼睛,他们眼睛看不见不是撞你们骑车的吗?这逻辑神了。

是他把我眼照的比较那个,我不买矿灯叫他开不了车 我眼瞎了,我找谁,他关远光我才关矿灯
本帖点赞记录
轻舞飞扬M 威望 +1

莫欺少年 发表于 2019-11-28 11:35
现在谁不自私、霍邱县每个人都自私!!!

是的,只顾着自己,开车的稍微注意一点就可以了,换个角度想想也许会好很多,文明一小步,社会进步一大步
本帖点赞记录
依芈@阳光 威望 +1

轻舞飞扬M 发表于 2019-11-28 11:33
感觉真的每个人都特别自私

现在谁不自私、霍邱县每个人都自私!!!
本帖点赞记录
依芈@阳光 威望 +1

楼主讲的好,坚决支持。
本帖点赞记录
为你疯狂 威望 +1

◢◤╲酉卒╱◥ 发表于 2019-11-28 08:52
楼主讲的好,坚决支持。

谢谢支持!我家孩子就特别讨厌在学校门口调头的车子说这人怎么可以这么自私
本帖点赞记录
杰伦 威望 +1

只能讲素质低的人太多,每次会车对方开着大灯气不打一处来。

头顶矿灯买白色灯光,35000瓦,头顶矿灯或者头顶探照灯是最厉害的,因为最亮,司机都怕

轻舞飞扬M 发表于 2019-11-28 08:54
谢谢支持!我家孩子就特别讨厌在学校门口调头的车子说这人怎么可以这么自私

给你孩子买个头顶矿灯,比他那灯亮,把头一转,司机就看不到路了想开车,前进一步都难,拼多多价格89,深圳发货,我有时候早上上班,或者晚上下班比较晚的时候,司机开个大灯把我眼照的,我最后拼多多买个头顶矿灯,还差几天到货,我就白天上班和晚上下班带,他照我,我专门对驾驶室司机眼睛照,我叫他跟我照,叫他开车前进一步都难的。

不要怕花钱,给自己小孩买个头顶矿灯或者头顶探照灯,怕花钱,就危险,不怕花钱就安全
回复 支持 0 反对 0

六安市经销商 发表于 2019-11-28 09:25
给你孩子买个头顶矿灯,比他那灯亮,把头一转,司机就看不到路了想开车,前进一步都难,拼多多价格89,深圳 ...

你绝对是个人才

我自己也是受害者,我爸不叫我买,我非要买,不买到东西,决不罢休,否则我就会跟他们闹,达不到我的目的,我决不罢休。况且我买头顶矿灯也花不到他们的钱,我自己的钱