霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友报料] 爆御龙湾的工作人员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我要爆御龙湾售楼部的销售和物业工作人员,态度太差,御龙湾三期现在在交房,给到我们业主的房子厨房门和合同上面的户型图厨房门是相反的,找到售楼部和物业,他们工作人员一口咬定是对的,说要找个专业人士来解释户型图,真是可笑,明眼人一看就是错的,你就是找专家来看一样是错的,实在不行,就说让我们自己联系其他户型的业主,商量把大门换了,我想问这就是你们的解决方式吗,你们自己做错了,不仅不承认,反而让我们自己去解决,就你们这样的态度谁还敢买你们的房子。你们针对业主的装修更是厉害,什么防盗窗不能外置,要内置,呵呵你家防盗窗内置吗,出点事逃不出去我看你们谁负责,是不是又要逃避责任了?
回复 支持 0 反对 0

跟你说物业黑着来
我还没拿房来心都凉凉的,不过物业确实服务差,当初租房子从物业那询问,物业还收400块钱介绍费,宽带线子断了物业要收100,自己找人50……等等

防盗窗的确是不准外置,,这个人家没错

霍邱小米小店 发表于 2019-12-3 09:29
跟你说物业黑着来
我还没拿房来心都凉凉的,不过物业确实服务差,当初租房子从物业那询问,物业还收400块钱 ...

对,让我们自己解决,我们找人换门不还是要钱,关键她们还一口咬定自己是对的,我也是醉了

奥斯卡 发表于 2019-12-3 09:40
防盗窗的确是不准外置,,这个人家没错

那我看人家都外置

再好的房子  都不如好的物业

执着123 发表于 2019-12-3 09:43
那我看人家都外置

如果是同小区的防盗窗外置那是物业管理不到位,不能一视同仁,如果你看到的是别的小区,那是别的小区不正规,正规小区是不允许防盗窗外置,就像现在不允许外延飘窗一样,安全问题考虑, 防盗窗不允许外置这个他们没错

虫子很坏 发表于 2019-12-3 10:31
再好的房子  都不如好的物业

说的很对

别的不讲,就说这防盗窗外置这事,我们的小区也不允许的,在交物业费的时候物业都会说的很清楚,当时有几家会外置,但都被物业发现了,要求整改的

霍邱小米小店 发表于 2019-12-3 09:29
跟你说物业黑着来
我还没拿房来心都凉凉的,不过物业确实服务差,当初租房子从物业那询问,物业还收400块钱 ...

唉,我也是御龙湾三期业主