霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友报料] 希望新四校领导重视这个安全的问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
新四校整体都很不错,但送孩子经常发现一个安全隐患问题,希望新四校领导能够重视起来,

每天到点时间送孩子的人很多,孩子们到大门口都是自己进入校园,然而每天这个时间段会有轿车同时驶入校内,虽然行驶比较缓慢,但孩子们这个时候都在争先恐后的进入校园内,司机如果不小心或者走神,更或者孩子们不小心跌倒的话可能就会酿成大错,太不安全了,,在孩子们入学这个时间段建议不应该驾车驶入校园,能驶入校园的应该是老师,希望校领导能重视这个安全问题, 和驾车上班的老师们说一下可以把车先停在校外,等孩子们入学后再抽时间把车开进去, 或者提前提早驾车驶入校园, 不能驾车和孩子们同时进入校园内,况且门口到校内没有几步路,老师可以步行到校内,这是个很大的安全隐患,每次碰到这种情况,我都拉着孩子站在门口等车进入校园后再让孩子进去, 不说一万,就怕万一呢?   防范于未然!

这的确是个安全问题,
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
流浪的风 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

黑女司机

楼主的意见需要重视,但是那样送孩子上学我们家长不是更堵车吗?我建议,新四校南门前的亭子拆除,好让送学生家长的车辆拐弯掉头,减少拥堵。并通过学生提醒家长校门口两边150米附近不允许长时间停车(不超过90秒)!

lywill 发表于 2019-12-3 11:05
楼主的意见需要重视,但是那样送孩子上学我们家长不是更堵车吗?我建议,新四校南门前的亭子拆除,好让送学 ...

那是后续的问题了,我说的这个可是直接的安全问题要首先重视的

楼主说的对,我也看到好多次了,确实是个安全隐患。

最好的办法就是两头设立禁行机动车禁行。早上7点到8点 10点半到11点半   下午1点到2点   3点半到5点