霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[家电] 抽奖中的创维W55US智能电视低价出售····

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
微信图片_20200118115537.jpg 1 c3 q/ t: N% _2 Y% z0 p# o8 C
奖品来源装修公司,货品来源苏宁。
' a( B! w0 t7 [9 y* j. d1 \: i官网价2644,现价2020.
; J8 S. L5 j5 A8 w电话微信:18256470564
) a8 i" B' y: P$ V9 i现货全新未开封,城关境内。; Z/ `$ n$ i# N6 f

呼啦呼啦呼啦

过来看看的{:11_539:}

京东价2399元,价有点高了。1800我要了。

Lawcg 发表于 2020-1-18 16:59
' C. O% ~0 b! b$ }京东价2399元,价有点高了。1800我要了。
" v4 b' R; i0 I
京东比苏宁的货便宜这些哟,我去到京东看。+ z1 g4 U+ \- h1 s) x" y1 q
是不是同一型号的?) _* ?- [2 y+ b  I6 J5 @; L

Lawcg 发表于 2020-1-18 16:59
! ^& c( R$ z3 `. ^! H京东价2399元,价有点高了。1800我要了。
: k/ `+ S5 b$ I" c7 X1 ?8 r
1888 你拿去吧。我要个吉利的数字。

牛儿阳咩咩 发表于 2020-1-18 14:05$ P1 w* J6 u' t1 K" H
呼啦呼啦呼啦
$ e- |5 e. z) y, _. V
呼啦呼啦呼啦 个啥····

@泡沫 发表于 2020-1-18 14:064 {- L  O: o. X+ @: n
过来看看的{:11_539:}
5 g& E9 I' Q0 C7 h* _' p7 }
主要是赚金币的 对吧 哈哈哈···+ U+ B% e) f- I. k/ k2 r
新年大吉

麻将侠 发表于 2020-1-18 17:53
! q6 c2 F1 v2 i京东比苏宁的货便宜这些哟,我去到京东看。
6 {: F) f2 P; |: N) B* g4 p是不是同一型号的?
! w$ C/ g' T0 B/ t2 T) E' {, m
京东比苏宁的货便宜这些哟,我去到京东看。是不是同一型号的?

Lawcg 发表于 2020-1-18 18:457 p. ~; ~- U; s% {* N) s& t. Q
京东比苏宁的货便宜这些哟,我去到京东看。是不是同一型号的?

* f6 I" `5 k8 N就滴来。
! q* }( K8 H- n$ c7 t4 O- L% v8 u因为货是苏宁的,我也没去京东看看。3 @$ `8 i4 V- G. j+ ]
7 [  ]  w) I1 n% l& W5 U& l3 ^
那你这边对这个型号 给满意呢?
7 Q3 k* t0 h# r& J- g6 M6 F+ a18256470564 打我电话吧