霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友报料] 关于自来水厂停水的诺干问题

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
龙迪小区今天是第四天没水使用,小区用户抱怨声越来越大,四天没水这样的天气是谁都受不了。原本物业和业主非常和谐由于水和造谣原因现在矛盾凸显,水厂部分工作人员回答业主小区管道老化、小区水泵问题、物业不同意官网改造造成的等等。不管是改造也好别的原因也好:请你们水厂做好员工管理工统一官方真实回答用户,做到根据事实回答不甩锅不推卸责任。经常性碰见停水6021624说不知道没有来,回来问工程部或领导说哪哪管道在抢修,这就是属于你们内部管理沟通问题了。确实改造升级问题建议你们开帖向用户公示工程进度,每天最基本通报三次水厂设定压力表多少个压,尽可能保证用户早中午三个点有水使用。龙迪作为制高点末端用水确实用水难,在这里恳求你们考虑下龙迪用户的水问题,尽可能保证龙迪用户生活问题谢谢!我想不是龙迪一个停水别的地方请留下言!!
如果龙迪用户有说话不妥和发泄下情绪的情况请包含四天没水了。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
飞宇 2020-5-31 10:15 威望 +1
宝龙 2020-5-27 03:26 威望 +1
蓼城市民 2020-5-24 16:40 威望 +1
永不悔改 2020-5-22 15:35 威望 +1
红尘有你 2020-5-21 21:19 威望 +1
龙迪西区888 2020-5-21 20:11 威望 +1
1505643333 2020-5-20 20:08 威望 +1
zt6699 2020-5-20 11:02 威望 +1
小月亮 2020-5-20 09:13 威望 +1
留下一片云 2020-5-20 08:56 威望 +1
莫欺少年 2020-5-19 20:05 威望 +1
小编帮你 2020-5-19 17:40 威望 +1
HE5433 2020-5-19 17:36 威望 +1
(余香) 2020-5-19 16:30 威望 +1
硕童 2020-5-19 16:10 威望 +1
半颗糖 2020-5-19 15:13 威望 +1
赵记竹艺家居 2020-5-19 15:04 威望 +1
幸福如我这般 2020-5-19 14:58 威望 +1
我心飞翔A 2020-5-19 14:29 威望 +1
满小满零食铺 2020-5-19 14:06 威望 +1
燕语呢喃 2020-5-19 14:01 威望 +1
胡云飞 2020-5-19 12:42 威望 +1
阳光雨露 2020-5-19 12:31 威望 +1
推荐
无通知 龙迪西区停水的第n天…    各种甩锅的水厂   一脸无辜的物业   一群懵逼的业主  
本帖点赞记录
无花儿 威望 +1
艺昕妈妈 威望 +1
(余香) 威望 +1
半颗糖 威望 +1
总是很无奈 威望 +1
--M 威望 +1
回复 支持 6 反对 0

推荐
豪情壮志买的房,未想如今此模样。三天两头把水停,没水生活真不行。心急火燎嘴起泡,吃了几天消炎药。你急我急大家急,就是领导不着急,各位领导把文看, 跟个帖子关个赞。感激涕零把言表,惟愿君心似我心。横批:霍邱龙迪    不服不行
本帖点赞记录
阳光雨露 威望 +1
总是很无奈 威望 +1
小月亮 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

推荐
都在这发牢骚没用啊。要不行一户拿200,1000户筹20万送给领导求他帮帮忙。当官的不送礼他又不给你办事。
这是一个户主写的,难道县长真是这样吗,要是的话,那就完蛋了
本帖点赞记录
阳光雨露 威望 +1
龙迪西区888 威望 +1
总是很无奈 威望 +1

推荐
打市场热线反映,回复霍邱水厂在改造;打霍邱政府办反映,回复所反映问题已经登记,领导已经知道。高温天气,还要防范疫情,现在连最基本的日常用水问题都解决不了
本帖点赞记录
总是很无奈 威望 +1
李琳 威望 +1
赵记竹艺家居 威望 +1

推荐
xinbai2000 发表于 2020-5-19 19:46
水厂不是搞公益的,不把龙迪主管道漏水的问题解决,水厂把水压加大了漏的多,多供水多亏损

龙迪那漏的多都已经维修好了,修了三处都是水厂检测的。你还是想证明龙迪漏水,所以水厂故意不送水的吗!是不是这个意思
本帖点赞记录
总是很无奈 威望 +1
小月亮 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

推荐
豪情壮志买的房,未想如今此模样。三天两头把水停,没水生活真不行。心急火燎嘴起泡,吃了几天消炎药。你急我急大家急,就是领导不着急,各位领导把文看, 跟个帖子关个赞。感激涕零把言表,惟愿君心似我心。横批:霍邱龙迪    不服不行

本帖点赞记录
西岭雪 威望 +1
小月亮 威望 +1

推荐
龙迪滨水城 现在成了龙迪停水城!
本帖点赞记录
童童娘 威望 +1
总是很无奈 威望 +1

推荐
作为深受其害的业主,对政府的行为感到遗憾,全心全意为人民服务只是口号。
本帖点赞记录
我心飞翔A 威望 +1
赵记竹艺家居 威望 +1

推荐
4天了,停水已经4天了,现在还是没有水,还不知道到底什么时候来水,难道真的要等到6月底才来水吗?都纳闷了,这天天的停水,水费怎么不少?水厂的领导们你们的脸可红?耳朵可热?还能不能做点实事?所谓发展太快你们更不上改造,人家供电为啥做的好?你们的无能却让我们老百姓承担责任,身在其位不谋其政好意思吗?老百姓的悲哀!!
本帖点赞记录
阳光雨露 威望 +1
总是很无奈 威望 +1

推荐
水厂改造升级 水压低 难道我们龙迪住户大热天就不要洗澡洗衣做饭了吗?真心希望有关部门进行实地考察 问题的所在 解决这一千多户的燃眉之急 另外试问一天有23个小时处于无水状态 一旦发生火灾 后果将会如何 ?谁来负责?!
本帖点赞记录
阳光雨露 威望 +1
无花儿 威望 +1

自从入住小区几年了,一年至少有三分之一时间在停水,原来停归停至少有盼头,现在是几天不见水,试问各级领导,你们家连续几天没有水,你是什么心情!!!!!,
本帖点赞记录
总是很无奈 威望 +1
--M 威望 +1

不是想表达什么就是告诉水厂你们别甩锅,管理好自己内部员工问题,看看人家供电怎么服务的。
本帖点赞记录
过路人! 威望 +1
--M 威望 +1

身在龙迪,悲催。﹏。4天度时如年!!每天眼巴巴的看着水龙头,一滴都木有,每天浑浑噩噩的等着下半夜可能来一点点水好冲下水道,熬的不知道白天和黑夜,心里一万个~~~
本帖点赞记录
(余香) 威望 +1
总是很无奈 威望 +1

小孩子下晚自习回来都没水洗澡
本帖点赞记录
总是很无奈 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

已经停水第4天了,已经影响到龙迪的一千多户吃喝拉撒了,ZF看不到吗还是ZF不做为?你们不用吃喝拉撒吗?
本帖点赞记录
总是很无奈 威望 +1

已经停水第4天了,已经影响到龙迪的一千多户吃喝拉撒了,各位领导看不到吗还是不做为?你们不用吃喝拉撒吗?
本帖点赞记录
总是很无奈 威望 +1

已经停水第4天了,已经影响到龙迪的一千多户吃喝拉撒了,各位领导看不到吗还是不做为?你们不用吃喝拉撒吗?
本帖点赞记录
总是很无奈 威望 +1

不一定是水厂,也许是物业问题。

东郭先生 发表于 2020-5-19 12:05

知道你不出摊物业,也知道你谁为何原因。龙迪的事情业主心里知道。不是你车进不来就能挑拨的。

总是很无奈 发表于 2020-5-19 12:08
知道你不出摊物业,也知道你谁为何原因。龙迪的事情业主心里知道。不是你车进不来就能挑拨的。

你想多了,我不是龙迪的。,因为俺家小区就是。
本帖点赞记录
幸福如我这般 威望 +1

东郭先生 发表于 2020-5-19 12:05

造谣不一定是好事,自重看过你的所有回帖。龙迪怎么了烂尾小区,一千户七百户在群里关系很好呀。

总是很无奈 发表于 2020-5-19 12:10
造谣不一定是好事,自重看过你的所有回帖。龙迪怎么了烂尾小区,一千户七百户在群里关系很好呀。

好吧,你说是啥就是啥。

经常性,无理由,不分时间,想停就停,无语