霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

9月7号在峰行健身办了张卡,去了一次现在倒闭了。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
打电话给峰行老板(那老板微信不加人,电话超级难打通),老板说绝不退费,且态度极其恶劣,有没有一样的情况,加个联系群,一起去起诉、上访、找媒体,我就不信这种老板没有人治了。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
范家龙, 2020-9-16 17:28 威望 +1
执着丶 2020-9-15 20:44 威望 +1
莫欺少年 2020-9-15 11:14 威望 +1
推荐
按照那个老板的意思,说好听点就是换个地方继续经营,而且会员卡的时间一点不少的转移过去,还加送了时间。
本帖点赞记录
莫欺少年 威望 +1
叫啥呢 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

推荐
可别丢人了,人家贴的告示说是和CH健身合并了,所有会员卡都可以直接转到CH,你嫌远不想去,就怪人家不给你退费。我有资格说这话,因为我也是年卡用户,但是对健身来说远近都无所谓

收了人老板多少好处啊?  发表于 2020-9-14 15:12
本帖点赞记录
莫欺少年 威望 +1
叫啥呢 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

推荐
会飞的板凳 发表于 2020-9-16 17:23
我舔你的比,你妈生你的时候忘了给你生张好嘴是我的错,应该直接给你射墙上

素质真低
本帖点赞记录
淡淡女人楿 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

推荐
动次大次 发表于 2020-9-13 12:51
这个不是远近的问题,这个是涉及到会员权利的事,而且这个应该是健身房单方面决定的事,没有经过会员的同 ...

东方金座距离CH满打满算也就4公里!支持你,快去维权去吧大聪明!
本帖点赞记录
莫欺少年 威望 +1

推荐
合并提前不告知一下,今天办卡明天合并?合同上可没写什么CH,搞得你好懂一样,我只按法律程序来办。
本帖点赞记录
清茶叶 威望 +1

推荐
会飞的板凳 发表于 2020-9-13 06:59
可别丢人了,人家贴的告示说是和CH健身合并了,所有会员卡都可以直接转到CH,你嫌远不想去,就怪人家不给你 ...

这个不是远近的问题,这个是涉及到会员权利的事,而且这个应该是健身房单方面决定的事,没有经过会员的同意的吧,他们应该就是发个通知。如果按照您说的健身与远近无关,那这个健身房和一个距离他有十几公里的另外一个健身房合并,您是什么看法,我想他之所以在哪里办健身卡,应该也有距离的因素吧,他应该不会跑很远一个地方办卡吧!每个人站在的角度不同,所以看待事情是不一样的
本帖点赞记录
蔬菜吧 威望 +1

推荐
就这个事分析一下,他关门与别人合并,有两种情况,第一种他与另外一个健身房经营者关系比较,自己的经营出现问题,也有可能支出远远大于收入,通过合并减少成本来止损。第二种经营不下去,寻找其他健身房达成某种协议。这个事情的本质还是这个健身房倒闭,他通过一些方法安置了会员,至于会员同不同意他不会去关心,他这个也不会构成携款逃跑。但是会员刚办的卡,因健身房关门的原因造成退卡,健身房应该承担责任。
本帖点赞记录
莫欺少年 威望 +1

推荐
就这个事分析一下,他关门与别人合并,有两种情况,第一种他与另外一个健身房经营者关系比较熟,自己的经营出现问题,也有可能支出远远大于支出,通过合并减少成本来止损。第二种经营不下去,寻找其他健身房达成某种协议。这个事情的本质还是这个健身房倒闭,他通过一些方法安置了会员,至于会员同不同意他不会去关心,他这个也不会构成携款逃跑。但是会员刚办的卡,因健身房关门的原因造成退卡,健身房应该承担责任。
本帖点赞记录
莫欺少年 威望 +1

地板
实话实说,勿喷,谢谢

股社区 发表于 2020-9-13 12:53
合并提前不告知一下,今天办卡明天合并?合同上可没写什么CH,搞得你好懂一样,我只按法律程序来办。

没有提前通知,单方面决策,这个你可以看看关于消费者权益的相关法律

我家儿子就在那边学的游泳,还好呀,没有倒闭啊!

这种不完全告知倒闭就继续给办卡,怎么说也有点欺瞒的意思在里面吧?为啥不告知,原因都知道