霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友报料] 曝光一个无良老赖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本人去年回老家来工作,找的第一份工作是一份文员工作,公司叫做远旗资源管理有限公司,地址在电商大厦3楼307,老板就是下面图片的那个人,叫郭俊坤,表面看上去挺老实,其实就是个老赖骗子,电话18110647352。当时是在58同城上面找的工作,一开始谈的时候说是2800一个月,刚毕业回来,也就凑合做吧。期间请过一次假去考了次科目四,结果后面好多天他都说公司没事,一直休息,到了月底结算的时候按天算的,说就给1860工资(还是我自己算的信了差不多工作20天吧),问他结算工资时他说自己的腿出车祸受伤了(一开始我也就信了,然后他就开始满嘴扯谎),后来2个多月问他要钱时说自己做的工程别人没有结算,后来也就不了了之,过年的时候给他打过电话跟我说疫情时期没工作,体谅一下,然后我跟他吵了几句,他就满嘴喷粪,然后我这个月想起来了他拖欠工资没解给我,然后我就打电话要钱了,他就借口说家里败家老婆把钱花光了(之前还跟我鬼扯2个人离婚了,她老婆叫周姣姣),现在我也不跟你拖了,后来还把我微信给删了,打电话也不怎么接,接了也跟我拖,我现在还念着一点情分,我没有报警处理,暂时我就把你个人曝光了,做人做到你这份上,也是没谁了,拜托现在都21世纪了,知道你个人信息还查不到你家人吗,剩下我也懒得发出来了,给你留点面子,望你看到主动联系我,或者认识这个人的跟他说一下,谢谢了

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
小编帮你 2020-10-13 05:06 威望 +1
李淮 2020-10-12 23:03 威望 +1
时光荏苒仲礼 2020-10-12 12:37 威望 +1
莫欺少年 2020-10-12 10:30 威望 +1
。付小姐 2020-10-12 09:58 威望 +1
微信聊天记录保存好  当初要工资的电话录音最好也要有 准备起诉的时候用  
本帖点赞记录
莫欺少年 威望 +1
圆宝 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

电商大厦还让这样的无良企业入驻?   连1000多块钱都给不出来还叫什么企业,皮包公司吗,电商大厦也不审查的吗
本帖点赞记录
夏天么么哒 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

啥跟啥呀,电商3楼的,营业执照常州搞保险的,没头没尾。

你没看朋友圈找工作的都是保险勿扰么?
本帖点赞记录
莫欺少年 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

bakkt 发表于 2020-10-11 22:55
啥跟啥呀,电商3楼的,营业执照常州搞保险的,没头没尾。

你没看朋友圈找工作的都是保险勿扰么?

照片上传错了

他这个脸 长的就吓人

找当地劳动局吧

看着一表人才的,咋是老赖。