霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

前几天打的疫苗,感觉从鬼门关走了一回。

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-5-28 09:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
不知道对外出口的疫苗有没有这么多不良反应:半夜高烧38·5度 胳膊 接种部位 手指关节以及后脖子、后肩膀酸、疼、胀、痒。 现在还在低烧,没有食欲。
匿名
推荐
匿名  发表于 2021-5-28 10:50
请问你在哪家医院打的疫苗?接种前医生是否告知相关接种细节了?是否把居民的生命健康放在首位了。如果你反应的情况属实的话,近期县里将会派调查组调查疫苗接种的相关情况,确保老百姓在接种时的安全。如还有接种前不告知的请向县政府反馈情况。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
creep 威望 +1
果农 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

推荐
你去接种的医院肯定会给你一张告知单,上面会列出可能出现的不良反应,你不签字的话肯定不会给你打的,如果不知道自己接种的是什么疫苗,可以打开皖事通安康码,上面有个接种凭证可以查到接种的是什么疫苗和在哪里接种的,一针剂的腺病毒疫苗副作用是有的,如果是两针灭活疫苗,或者是三针重新蛋白疫苗接种之后有这副作用的话,还是去医院问问医生适不适合去接种后面的几针了。
本帖点赞记录
creep 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

推荐
我也是一样。昨天打的一针剂的,夜里发高烧全身无力头疼剧烈。真感觉像脱了一层皮
本帖点赞记录
果农 威望 +1

匿名
推荐
匿名  发表于 2021-5-28 11:14
匿名者 发表于 2021-5-28 10:50
请问你在哪家医院打的疫苗?接种前医生是否告知相关接种细节了?是否把居民的生命健康放在首位了。如果你反 ...

反正我去打的时候啥都没问就让签字,也不知道签的是啥,签完字就打了
本帖点赞记录
果农 威望 +1

匿名
推荐
匿名  发表于 2021-5-28 10:43
只能讲看你运气。。。
回复 支持 0 反对 0

匿名
匿名  发表于 2021-5-28 09:53
请教各位,我半年内跟老公准备要孩子了,打疫苗对双方生育(他也打了)有影响吗?

你打的是几针的?

匿名
匿名  发表于 2021-5-28 10:27

一般多久才能要小孩啊

匿名
匿名  发表于 2021-5-28 10:30
医生也没告知啊 去了就打上 问有没有喝酒是不是第一针然后就打了 早知道这样求我我都不会去打!

匿名
匿名  发表于 2021-5-28 10:32

匿名
匿名  发表于 2021-5-28 10:41
乐大头 发表于 2021-5-28 09:58
你打的是几针的?

我打的一针我老公三针, 但是都有对应的不良反应

匿名
匿名  发表于 2021-5-28 11:24
大疫苗多少是有点反应这个是正常的。但是也有禁忌的这个医生应该和你说过。一般我们国家的疫苗是很安全的每一个人的体质不同反应也不一样。有的80多岁的老人打了也没有问题的

匿名
匿名  发表于 2021-5-28 11:41
匿名者 发表于 2021-5-28 10:50
请问你在哪家医院打的疫苗?接种前医生是否告知相关接种细节了?是否把居民的生命健康放在首位了。如果你反 ...

很负法律责任的讲:接种前医生没有告知我接种注意事项,哪家医院就不讲了,希望县里能狠抓!也给他们引以为戒!!! 医生只问喝酒没是否第一次接种,然后填个不知道什么表格就打针了。现在很后悔接种,因为今年恐怕不适合要小孩了!!!!

匿名
匿名  发表于 2021-5-28 11:42
神马都是浮云 发表于 2021-5-28 11:42
我也是一样。昨天打的一针剂的,夜里发高烧全身无力头疼剧烈。真感觉像脱了一层皮

对!同感!!

匿名者 发表于 2021-5-28 09:53
请教各位,我半年内跟老公准备要孩子了,打疫苗对双方生育(他也打了)有影响吗?

没有影响的。