霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[聚焦霍邱] 美团强逼商户2选1

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-6-5 17:13 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我们是城关的一家小商户,在美团外卖上是做的不错的,在去年饿了么过来我们是直接上饿了么平台的,因为做两个平台肯定是多赚钱的,在第二天美团的业务员就过来了,然后下饿了么平台,不然就要涨我家的扣点,还要缩范围,缩到家门口让我一单都没有,当时我也没有立即下了饿了么的店铺,第二天就给我店铺涨了扣点,给我范围缩到了家门口,我走美团平台都看不到我家店铺,业务员还跑到我们店铺讲,你在不下饿了么店铺我就给你店铺下线平台,之后你想在上也不给你上,我只是个小商家,在霍邱做做小生意,想赚赚钱而且,之后我就给饿了么店铺下了,饿了么的业务员也过来找我,但是我也没有办法,做了这么长时间美团,好不容易挣点钱。
在今年国家出来反垄断法,我又上线了饿了么平台,美团没有过来找麻烦,我也在饿了么上面做了一些活动,店铺也做的不错,美团业务员又过来了,不让我做饿了么的活动,必须要下线,不然我就缩我的范围,我不愿意下线饿了么活动,他就坐在我店铺,很强势就必须要下线饿了么活动。
我发这个帖子我只是想说,我只是个小商家,我想多赚赚钱,为什么美团就是不能让我多赚一些,而且在当地还不止我一家,我只想安安稳稳的多赚一些钱,为什么美团就是要这样逼迫我
这女的就是美团的业务员,男的是美团的负责人,一直让我下线饿了么

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
hqhqggg789 2021-6-11 12:45 威望 +1
好咖啡拿铁 2021-6-10 16:27 威望 +1
莫欺少年 2021-6-8 15:27 威望 +1
霍邱惠耳助听器 2021-6-8 12:02 威望 +1
时光荏苒仲礼 2021-6-8 05:37 威望 +1
推荐
都是些二道贩子,喝商家和骑手的血,
本帖点赞记录
来来来 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
推荐
匿名  发表于 2021-6-5 17:31
希望大家能帮忙顶一顶,希望有关部门看一下
本帖点赞记录
张金宝 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

就是这样美团外卖平台给你流量放大,你单量多,你做饿了么是他们竞争对手,俩只能选一个,不然你单量都会减少,平台不给你流量,傻呀美团做那么好,是美团运营给你的平台流量你想多做那所以平台都可以多做了,

反垄断电话打过了自然有人罚他们

当地饿了嘛 美团血不要脸 看到销量好的 就去想方设法去控制人家  有意思吗  还有  你们都看看首页展示 是不是也就那几家买东西  都烂掉了  县城 屁大点距离  搞个中间商去挣消费者 商家的钱  可有意思  打  砍  斗

在美团你是挣不到钱的,饿了么还差不多

美团老板叫梁陈,梁陈老马子负责在家点点超市。

匿名
匿名  发表于 2021-6-10 14:03
小欢喜 发表于 2021-6-10 12:56
不要在这里发帖,投诉到国家工商总局,他们有链接,以后做好视屏证据。福建老板坏的很

讲归讲,闹归闹,别拿地域开玩笑,什么叫福建老板坏地很?

不要在这里发帖,投诉到国家工商总局,他们有链接,以后做好视屏证据。福建老板坏的很

现在还有恶霸吗?还是因为你真的真的太弱了?

在家点点老板叫王颍,美团就是王颍老公,姓梁。

美团上次听讲,百分之15个点,最后调整为百分之22个点,吓人的很呀,大家都进饿了么吧。之前我们签约的美团是百分之15个点,最后不做了后,就听讲百分之22个点了,都进饿了么吧,饿了么是马云收购的,不会倒闭,走手机淘宝上就可以看到饿了么。

现在反垄断不允许了,你可以告总部和举报

直接上证据啊,这些发的没有任何意义,道德谴责?

注册营业执照(个体户、家庭农场、农村合作社、公司),代理记账、申报纳税、营业执照变更(名称、住所、地址、经营范围、增资、)股权转让、代办食品经营许可证、代办社保。联系电话15256409751