霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

生在重男轻女的家庭里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我们家一直重男轻女…我妈为了生男孩 连生了4个孩子  我排行老三 弟弟最小 从小到大我和姐姐没过一次生日弟弟每年都过…弟弟从小就有零花钱,想要什么第二天就给买回来了。我们从没有的待遇!我跟姐姐不知道谁更幸运!她是老大  从不会挨打!11岁被带出去挣钱。我从7岁开始一到放假就和弟弟去看爸爸妈妈,我要洗一家人的衣服  有点不干净就是一顿骂!有时候骂着骂着就打一顿…8岁开始做饭 刷碗 收拾家  弟弟却可以玩一天 ,要开学了弟弟作业没写完  最后却要我给他写!上5年级后爸爸一直说你不要上学了,去捡垃圾还能挣点钱 …最后因为听的太多…我也退学了!只有弟弟一直上学  不许他退学!现在我跟妈妈的关系很差…
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
玉米加农炮 2021-6-7 08:11 威望 +1
想开点,重男轻女不止你一家,不行就不要跟你父母来往了,你家这种情况自己赚的钱,自己拿着
本帖点赞记录
无奈, 威望 +1
乐大头 威望 +1
人心难测 威望 +1
善文 威望 +1
回复 支持 4 反对 0

匿名
匿名  发表于 2021-6-6 14:56
过去的已经过去,现在成年了,自己的命运自己掌握。加油……
本帖点赞记录
无奈, 威望 +1
善文 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

匿名
匿名  发表于 2021-6-6 16:26

你的父母会为他的行为后悔的。

匿名
匿名  发表于 2021-6-7 09:37
这剧情,现实版都挺好啊!

匿名
匿名  发表于 2021-6-7 09:42
没有母爱要自爱, 望你自立自强, 一定会创建出自己的希望天地 .

苦命的孩子,希望今后的人生越来越好。

作为独生子,我也看不惯重男轻女思想的人,都该死了,什么年代,还把男孩当宝贝蛋,惯子不孝!

匿名
匿名  发表于 2021-6-7 15:19
。。。。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2021-6-8 11:17
要儿子呵呵有什么用吗,我们老了都得靠自己依靠谁都没有用,你在床上躺倒看看不要一年估计都嫌弃