霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

和男朋友订婚后可以一起住吗?去年年底订了婚,现在新房也装修好了

匿名
匿名  发表于 2021-6-7 08:52 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
新房装修好了,和男友也订过婚了,能住到一起吗?双方父母说法不一样,我爸妈不支持,他爸妈觉得无所谓,随我们自己。

是只能结完婚才能住一块吗?我们现在就只是订了婚,还没领证,婚礼也没办。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
霍邱惠耳助听器 2021-6-15 06:16 威望 +1
莫欺少年 2021-6-7 17:17 威望 +1
沉世梦一场 2021-6-7 17:10 威望 +1
匿名
匿名  发表于 2021-6-7 09:36
你爸妈是怕你把持不住,婚前就洞房。他爸妈当然无所谓,吃亏的又不是自己的孩子。
本帖点赞记录
1055 威望 +1
乐大头 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

还是应该结了婚以后才同居为好。
本帖点赞记录
1055 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2021-6-7 10:13
无所谓吧。。
有不少自信的女孩,睡过N个男的,都还敢说自己干净的初吻还在。
本帖点赞记录
沉世梦一场 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2021-6-7 10:15
当然,不住一起,后面要求彩礼什么的,可以多要点的。男的在没得到女的之前,只要不是不天过分的要求,男的是会答应,想办法兑现的。
一旦女的怀孕了,很多彩礼什么的,男方就有足够的底气不给那么多,甚至不给了。

匿名者 发表于 2021-6-7 10:15
当然,不住一起,后面要求彩礼什么的,可以多要点的。男的在没得到女的之前,只要不是不天过分的要求,男的 ...

笑死了,多要点以后还不是自己家的,多出这个钱好像女的脸上能贴金似的,因为彩礼的事情分开的可不少,只有蠢女人才会觉得多要彩礼对自己好,你这个想法,不是蠢,就是坏!

作为过来人,我说一句,我和我老婆也是订婚后怀孕了,属于奉子成婚,未婚先孕。彩礼也没少给一分。不管人品如何,彩礼多少,个人建议尽量不要同居的好,不要相信什么婚前试爱等说法,吃亏的是女性。

匿名
匿名  发表于 2021-6-7 11:00
没有意外的情况无所谓,啥事都有万一,我这里不久就有个订婚后睡一起  结果女方难缠女方提出罢亲了 彩礼几十万男方要不到就因为睡一起了都起诉法院了哈哈,还有个花了60多万结婚10天隐瞒以前结过婚没领过证被男方知道了 女方不让碰离婚了啥奇葩事都有,洁身自好对谁都好,谁都不知道意外和惊喜哪个先来

匿名
匿名  发表于 2021-6-7 13:40
好好享受即将逝去的自由生活吧

反正男方不吃亏。不是泼冷水,订婚同居后发现性格不合分手的大有人在。不是讲非要杜绝婚前性行为,但是同居慎重

匿名者 发表于 2021-6-7 11:00
没有意外的情况无所谓,啥事都有万一,我这里不久就有个订婚后睡一起  结果女方难缠女方提出罢亲了 彩礼几 ...

是滴

匿名
匿名  发表于 2021-6-7 15:11
霍邱赣客 发表于 2021-6-7 10:37
笑死了,多要点以后还不是自己家的,多出这个钱好像女的脸上能贴金似的,因为彩礼的事情分开的可不少,只 ...

我在帮楼主出主意呢。我坏啥坏了?
兄弟,俺们莫要人身攻击好不?我不会回怼你,也不会回骂你,我的涵养。
多要点彩礼有啥不好?在男方家经济允许的情况下,不同居,在他心里面,大众行情,正常价格要10万,他会答应的。同居后,可能要5万,他都嫌多。特别有2个儿子的家庭,往往老大很吃亏的。不乘着结婚前多要点,结婚后,你还想着再要什么?更何况不是所有的男的都那么负责的,渣的,无赖的男人大把,得到了以后,保不准就对女那么好了。我就这条件,你不愿意你退婚,你女的提的退婚你把之前我花的还给我,反正我睡过了,不吃亏。是不是这个道理?

匿名
匿名  发表于 2021-6-7 15:17

匿名
匿名  发表于 2021-6-7 16:01
有了结婚证才有硬道理。

匿名
匿名  发表于 2021-6-7 16:52
有点距离不是很美好吗。