霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妞360

你见过我的小学同学吗?

暮藕 发表于 2012-2-22 12:44
; r8 i& T7 K+ g1 E$ A1 f0 o有些人有些事留在过去就好,其实想见不如不见。思念也是一种享受

1 g6 H% b* [* I2 G{:6_260:}那么多儿时的朋友能找到一个算一个。。。我们不能因为失散而放弃寻找,如果真的找不到也不要紧,毕竟曾经努力过哦,
安静 发表于 2012-2-22 12:44 6 m; J0 x3 \: g1 A* Y( n! ]
好感人
* z& e% b2 h2 I  Y7 S; O) ]
{:6_274:}感人吗?呵呵突然想起就写了个帖子哇。嘻嘻
宝中家政 发表于 2012-2-22 13:16 3 |4 P. G% o4 G- T# ]
宝中家政服务项目:新旧房保洁,单位保洁,外墙清洗,门头广告清洗,地毯清洗,地板打蜡;                 ...
2 o- a7 X+ E3 j+ y8 X+ l& ?
{:6_265:}木有兴趣哇。。。。
转身遗忘 发表于 2012-2-22 15:58
9 H1 k. ^- F8 @1 Y# E, NLZ上传PP,就知道是否认识了
; v0 ^" [6 W* F$ ~2 _' x* F
我的头像就素我的照片。。。{:6_265:}
逆流的鱼 发表于 2012-2-22 17:27
! m" |# }& E# [8 ^) w- d3 \怀念起我那些同学了。。。。。。
0 r% t; f  E: h& o/ g
{:2_324:}素啊素啊,我突然怀念起小学同学就写了个帖子,赶明再写个中学同学。。。高中同学。。。
白小丁 发表于 2012-2-22 12:53 1 [. R! O& a! l6 f# d
俺没有看见·····

s& ~3 S" X4 [, {- [小白,木有看见不要紧哈。{:2_310:}
妞360 发表于 2012-2-23 19:42
1 F3 J" H. J3 A# G5 d小白,木有看见不要紧哈。

9 ~6 N' }  U$ f8 s{:6_265:}不好意思哈,我以为这个图片只是笑,木想到还拿了个鞭子。。。汗。。。木有其他意思哈。表介意哇
、安于现状 发表于 2012-2-22 13:54

2 ~! G+ D# g% U# V$ }* Q{:6_267:}
白小丁 发表于 2012-2-22 12:54
% k1 j+ u% x- r
{:6_267:}突然发现小白的帖子素19202。额滴神啊,我写多少年才能那么多啊。。。老前辈啊。。。致敬 {:2_307:}
シ侑埘灬右逝、 发表于 2012-2-22 12:49 + h; M' ?) f. R5 X8 X
你只是他们生命中的过客,当然我也一样

- e$ f: w) i: i& E5 t4 W{:2_309:}匆匆过客哈哈。内流满面哇。。。
妞360 发表于 2012-2-23 19:42 $ [3 F! `+ J" Z* x4 Q4 O! `- E
小白,木有看见不要紧哈。

$ a! P: y) Q6 _9 B1 L图片就是图片  不表达本人任何意思   确实说俺没见过你 也没见过你同学
妞360 发表于 2012-2-23 19:43
4 E# H/ P/ Z# h* t3 a5 Y. J不好意思哈,我以为这个图片只是笑,木想到还拿了个鞭子。。。汗。。。木有其他意思哈。表介意哇 ...
8 j" }3 I0 j, i5 n
悄悄告诉你三个字:不认识··········
犹大 发表于 2012-2-22 15:24 7 |, t: g( h0 w% S
终于找到了。。。阿拉就是你失散多年的老同学啊
  C4 ]5 d. Q" l( L
{:2_307:}偶小学同学木的上海滴哇。。。
妞360 发表于 2012-2-23 19:45 7 A2 O8 Y& Q! e+ r6 A: {; {3 u
突然发现小白的帖子素19202。额滴神啊,我写多少年才能那么多啊。。。老前辈啊。。。致敬 {:2_3 ...
! ~! ^0 {+ H1 L
从来都是勤者多劳
{:6_268:}{:6_268:}