霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妞360

你见过我的小学同学吗?

暮藕 发表于 2012-2-22 12:44
: X) R0 t( A* q9 b. h有些人有些事留在过去就好,其实想见不如不见。思念也是一种享受

`% z, V$ h' F: S3 \5 P{:6_260:}那么多儿时的朋友能找到一个算一个。。。我们不能因为失散而放弃寻找,如果真的找不到也不要紧,毕竟曾经努力过哦,
安静 发表于 2012-2-22 12:44
. u* n. w* L1 C6 I) ?, T好感人
3 R8 d" r5 C6 u1 t0 f9 j
{:6_274:}感人吗?呵呵突然想起就写了个帖子哇。嘻嘻
宝中家政 发表于 2012-2-22 13:16
/ j% X4 `! ~2 `宝中家政服务项目:新旧房保洁,单位保洁,外墙清洗,门头广告清洗,地毯清洗,地板打蜡;                 ...
! d/ \( g( G" I! K9 g7 B$ p7 A* @
{:6_265:}木有兴趣哇。。。。
转身遗忘 发表于 2012-2-22 15:58
" d2 [( @% P2 A. X! g6 aLZ上传PP,就知道是否认识了
3 }# ^, K% g* }4 B7 P
我的头像就素我的照片。。。{:6_265:}
逆流的鱼 发表于 2012-2-22 17:27 " @5 U1 A# T/ b# @- I" V+ X5 J  j
怀念起我那些同学了。。。。。。

7 n2 S6 W2 a& D{:2_324:}素啊素啊,我突然怀念起小学同学就写了个帖子,赶明再写个中学同学。。。高中同学。。。
白小丁 发表于 2012-2-22 12:53
( Q4 G% \' M7 I俺没有看见·····

5 X. l5 b2 C5 T8 q% x小白,木有看见不要紧哈。{:2_310:}
妞360 发表于 2012-2-23 19:42 , l$ a- w& y2 u, l) G
小白,木有看见不要紧哈。
# \% J! ?5 c; X6 `# W3 j
{:6_265:}不好意思哈,我以为这个图片只是笑,木想到还拿了个鞭子。。。汗。。。木有其他意思哈。表介意哇
、安于现状 发表于 2012-2-22 13:54

; K  o$ U9 e8 V* j: b4 p{:6_267:}
白小丁 发表于 2012-2-22 12:54

& ], V0 h; y* z' \: r5 y. o{:6_267:}突然发现小白的帖子素19202。额滴神啊,我写多少年才能那么多啊。。。老前辈啊。。。致敬 {:2_307:}
シ侑埘灬右逝、 发表于 2012-2-22 12:49
1 D. X, V9 a* R; j# r- c你只是他们生命中的过客,当然我也一样

" W. E' o" B$ H8 l' `; t{:2_309:}匆匆过客哈哈。内流满面哇。。。
妞360 发表于 2012-2-23 19:42 " X* A- {- B, J+ b( O
小白,木有看见不要紧哈。
2 l# P% `- Q: P
图片就是图片  不表达本人任何意思   确实说俺没见过你 也没见过你同学
妞360 发表于 2012-2-23 19:43
4 U8 Y. j' t, q5 l9 V不好意思哈,我以为这个图片只是笑,木想到还拿了个鞭子。。。汗。。。木有其他意思哈。表介意哇 ...

# h& p$ P$ f3 O2 K( D悄悄告诉你三个字:不认识··········
犹大 发表于 2012-2-22 15:24 7 P) `& A0 h( J8 ]
终于找到了。。。阿拉就是你失散多年的老同学啊
, Q# F/ U1 u) P/ L8 b6 e
{:2_307:}偶小学同学木的上海滴哇。。。
妞360 发表于 2012-2-23 19:45
6 N) {' O7 S2 N3 {突然发现小白的帖子素19202。额滴神啊,我写多少年才能那么多啊。。。老前辈啊。。。致敬 {:2_3 ...
5 g& D) O' X  e3 J. E
从来都是勤者多劳
{:6_268:}{:6_268:}