霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要爆料] 缺德,野蛮,黑心牙医

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
在霍邱二院镶牙,黑脸更黑心牙医用胶水粘牙,当我再切我牙时,不顾我反抗,白白把我两颗牙转眼就切坏了,好好牙切成了搓板状,用胶粘牙,一颗假牙却没有粘上,是人都知根本粘不上,他同事都说我们补还补不上,可这牙医却把好好的牙切坏了,真不知缺德牙医怎么想的,他心里病人还算人吗,有人管吗,现在牙过敏,常常牙痛脸肿,时常头也痛,切坏处成了病灶还在蔓延,我想牙也保不了多久,搓板状牙多年如一日的踸的舌头痛。看病难看病贵也就算了,看了还不如不看,有病了伤人,遇黑医伤人伤钱更伤心,想到可恶的医生真比鬼还吓人。据一路货色中医院牙医说他常这样干,私人牙医说他不会这样干事吧!!!可他干了,现在找他,绞辩说没有拔我牙,就是这样用胶水粘的,这该死的牙医,我要掰了他的牙,去哪里能说到理,牙痛时心痛。

就这黑心野蛮缺德东西

就这黑心野蛮缺德东西

切后多次补不上其中一牙

切后多次补不上其中一牙

' }/ Z8 \6 F% y" a8 ~- M
不是我记仇,我白白被害成这样,花钱不说,受苦不说,治不了,还天天痛。

还有不到一小时到新年了,别人再看春节晚会,牙痛更心痛让我没心情看,愿大家不得病,万一生病,找对医生(有点难),最好用电子记录一下。有事了就算这家也不一定有说理地方。有说伤医明不明人叫好是看来有原因的。

过来看看的{:11_539:}

为什么不找二院领导沟通一下?

# {8 P& X( l# o( X7 k' S5 z! e- H- U0 I0 y' o' z& q+ w: f; F1 ]+ g
来自手机客户端 - 随时随地逛霍邱

少吃上火的肉{:11_518:}{:11_518:}

找周明峰周医生啊

{:11_518:}

你是做烤瓷牙给你牙磨坏了吗?如果磨的太厉害的话牙齿会很酸痛的,我也弄过!

' [' M8 L2 J+ P% T/ Q7 v) S4 n5 y+ \$ b
来自霍邱论坛手机客户端

周明峰那里收费太贵了

3 n0 x# r. B* k, W1 l9 w# z0 W' ~& ~; ^2 H9 i9 C0 h4 }( B, E
来自霍邱论坛手机客户端

????二院的牙科主任王辉 在县长路开的有私家诊所 亲戚在那花几千没治好 去一院花几百治好了 这个人根本治不好牙 不知道为什么还有那么多人还去看牙?生活作风也不好 品行也差!

3 E: f6 L  ?+ u0 n* ~6 L
* w# ^5 @" T( K6 E来自霍邱论坛手机客户端