霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

版块导航

社区居委会
新手乐园内务府社区活动
便民信息
求职招聘房屋租售跳蚤市场二手车市租车信息征婚交友商家广告霍邱拼客便民电话咨询求助安徽余浩律所
互动霍邱
霍邱杂谈会员SHOW消费爆料区摄影拍客闲聊拉呱情感沙龙霍邱教育美食小吃谈婚论嫁爱心微公益
生活指南
车友杂谈房产楼市家居装饰亲子乐园凤凰国际影城影音在线家有宠物钓友之家游山玩水数码家电心灵空间FM92.8电商联盟
特约版块
越野e族小亮婚庆春秋旅行社领尚装饰霍邱弹弓协会霍邱美利达骑迹单车俱乐部霍邱摩托车协会

吴集中心幼儿园虐童事情背后的强硬后台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
看了视频很气愤,难道良心都被狗吃了吗?每次打的时候都像用尽全身的力气,想问你孩子那么小和你有什么深仇大恨至于这样虐待孩子吗?综色小男孩被打手2次打头1次,蓝色小男孩被打手心14次,粉丝小女孩被动手心10次打脸4次,扭脸1次,期间小女孩哭了边打边喊“还哭还哭”。……

1.强烈要求严惩吴集中心幼儿园虐童校长 .解救其余孩子,关闭非法办学 3.查清资金去向,公开出租国有学校。

打还不让哭,我心好疼,在我心中最值得尊敬的最后一个职业被打破了,一帮畜生猪狗不如的更不配师这个字……必须严惩,追究打人者刑事责任……
回复 支持 9 反对 0

真的假的,这老师太狠了吧?相关部门要给予调查说明了,影响太坏了。
回复 支持 8 反对 0

丧尽天良,法律必须严惩,想问这位老师孩子跟你有深仇大恨吗?不要脸的东西,县教育局必须给一个合理的解释。
回复 支持 7 反对 0

打还不让哭,我心好疼,在我心中最值得尊敬的最后一个职业被打破了,一帮畜生猪狗不如的更不配师这个字……必须严惩,追究打人者刑事责任……
回复 支持 6 反对 0

有句话叫树不窜不成林,小孩被暴力是老师的问题也是家长教育的问题,搁俺们霍邱就是说你自己不管外面有人管,你自己不打的是留着给别人打的,现在的家庭条件,家里小孩都惯啥样了,暴力不可取,但是家长又有啥作为?

PS--局外人,不是老师也不是校长,就事论事,一个小孩的启蒙在乎家庭,都不管他都去宠着他们,我相信他们能上天!!
回复 支持 6 反对 0

这样惩罚孩子查查和红绿蓝是不是一个老师教的
回复 支持 4 反对 0

why-weisong 发表于 2017-12-04 01:22
有句话叫树不窜不成林,小孩被暴力是老师的问题也是家长教育的问题,搁俺们霍邱就是说你自己不管外面有人管,你自己不打的是留着给别人打的,现在的家庭条件,家里小孩都惯啥样了,暴力不可取,但是家长又有啥作为?

PS--局外人,不是老师也不是校长,就事论事,一个小孩的启蒙在乎家庭,都不管他都去宠着他们,我相信他们能上天!!

对!!!

打孩子是老师的无能,教学没有方法让孩子听进去,记得住,背的劳,更没有办法和孩子沟通让孩子热爱学习,这样打我想孩子真怕去学校了,哪里不是学习知识的海洋,更像孩子的地狱……

何须解救孩子?不到那念不就解救了?

小女孩父母在外打工,只有爷爷奶奶在家,怎么下得去手???可恨

上次楼主不是说,帮我解释打人校长污蔑骚扰我的事吗?怎么没有动静了?我不想再被他各种骚扰打扰我的生活了

IDW196332 发表于 2017-12-04 08:46
真的假的,这老师太狠了吧?相关部门要给予调查说明了,影响太坏了。

当然是假的
回复 支持 0 反对 1

有视频有图怎么假的?自己人强行洗白啊,你这个号刚申请的吧?
回复 支持 1 反对 0

披个马甲 发表于 2017-12-04 12:36
有视频有图怎么假的?自己人强行洗白啊,你这个号刚申请的吧?

不好意思我只是局外人   谁知道你们背后做了什么

乖乖哟   看来发帖得人和幼儿园杠上了