霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

版块导航

社区居委会
新手乐园内务府社区活动
便民信息
求职招聘房屋租售跳蚤市场二手车市租车信息征婚交友商家广告霍邱拼客便民电话咨询求助安徽余浩律所
互动霍邱
霍邱杂谈会员SHOW消费爆料区摄影拍客闲聊拉呱情感沙龙霍邱教育美食小吃谈婚论嫁爱心微公益
生活指南
车友杂谈房产楼市家居装饰亲子乐园凤凰国际影城影音在线家有宠物钓友之家游山玩水数码家电心灵空间FM92.8电商联盟
特约版块
越野e族小亮婚庆春秋旅行社领尚装饰霍邱弹弓协会霍邱美利达骑迹单车俱乐部霍邱摩托车协会

[网友报料] 低素质车主乱开车,无视交通法律法规

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
近年来大家都有钱了,也都买辆车开开,但是有些车主吧,这开车只图自己方便,将别人的安全当作儿戏,今天我骑自行车从建新路双湖路交叉口过红绿灯,这辆车从建新路往右驶入双湖路,完全不顾骑行的我,直接给我挤到马路中间了,然后一路上就不停的炫技,s型的开,难道就不把交通法律法规放眼里?乱开车的人还不止一个,本身霍邱的酷就窄,还乱开车乱停车!特别双湖路,晚上有很多车乱停乱放,希望有关部门多多加强管理和道路建设!另外图中这辆车压实线,交警叔叔不会不管吧!希望大家踊跃曝光,把身边不文明的现象曝光出来!

我能报一下很多电瓶车如何在机动车道上那飘逸的身姿吗,什么突然变道,逆向行驶这些我就不说了,也许霍邱有部分驾驶机动车不文明的,可是你看看有多少非机动车文明的,你好意思曝光吗,真要曝光,我可以保证每天不重复曝光非机动车不文明现象
回复 支持 5 反对 0

皖AE520H 发表于 2017-12-5 14:48
霍邱有几条路有非机动车道?

光明大道两边非机动车道有多宽,你到光明大道机动车道上看看非机动车行驶证机动车道上有多牛B!
回复 支持 5 反对 0

上次在双湖路红绿灯,学生一起闯红灯过马路,老师还在边上说:让我们学生先过,我想说你们学生都遵守交通规则,轮流走绿灯也没什么大不了的,老师都有特权思想,教出来学生也就都是闯红灯的料,之前在国际酒店门口出得大车祸看来时间太长了,大家都忘了
回复 支持 3 反对 0

叼比电动车三轮车我都不想讲,我不乱停,但我路上也是S型开车,因为我是涡轮增鸭

要和谐,开车的,骑车的都要严格遵守才可以,不能一直要开车怎么样,那些骑车的就可以任意乱跑。

小小伙子 发表于 2017-12-05 14:18
那非机动车抢占机动车道呢?

霍邱有几条路有非机动车道?

那非机动车抢占机动车道呢?

最最讨厌的是出租车,只要有人招手,不管后面有没有人,随便停,占道,
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

当你开车时会觉得行人和非机动车辆不遵守规矩,当你骑车时候你会觉得机动车司机都是驾校没毕业的。只是角度不同而已

霍邱似乎没有非机动车道路。骑车的乱跑。

蓼城艺龙 发表于 2017-12-05 15:42
要和谐,开车的,骑车的都要严格遵守才可以,不能一直要开车怎么样,那些骑车的就可以任意乱跑。

你说的对!