霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

版块导航

社区居委会
新手乐园内务府社区活动
便民信息
求职招聘房屋租售跳蚤市场二手车市租车信息征婚交友商家广告霍邱拼客便民电话咨询求助安徽余浩律所
互动霍邱
霍邱杂谈会员SHOW消费爆料区摄影拍客闲聊拉呱情感沙龙霍邱教育美食小吃谈婚论嫁爱心微公益
生活指南
车友杂谈房产楼市家居装饰亲子乐园凤凰国际影城影音在线家有宠物钓友之家游山玩水心灵空间FM92.8电商联盟
特约版块
越野e族小亮婚庆春秋旅行社领尚装饰霍邱弹弓协会霍邱美利达骑迹单车俱乐部霍邱摩托车协会

[我要爆料] 龙迪对面的锅贴包子店,做生意要讲诚信啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
龙迪对面的锅贴包子店,做生意要讲诚信啊1 l- ?/ V& y5 Q3 O2 X; U. C2 c$ y

7 X/ j' e2 i9 `( T1 P; H) e. A# `; r
我早上八点四十到店,我和锅贴阿姨说我要五块钱的锅贴,锅贴阿姨说得等第二锅。然后我就站在锅贴的炉子旁边玩手机。八点五十,你们店穿橘黄色羽绒服的店员给锅贴阿姨递个油腻腻的盘子说等下出锅先给这个盘上五块钱的,然后我啥也没说,八点五十三的时候,我给男老板五十块钱,他找了我四十五,然后八点五十五的时候,饺子出锅,锅贴阿姨用一次性盒子装好,人男老板打包装塑料袋,然后男老板直接给了一个八点五十五才到店的地中海男人,我伸手去要,他给我说地中海先来的,我站你背后十几分钟,你没看见就否定我来了十几分钟的事实嘛??这时锅贴阿姨还不知道我没拿到煎饺,然后又盛了一盘给橘黄色羽绒服的店员,一锅也就十几块钱的,这分出去十块钱的,还让我等一锅????/ }" u2 V  W, B, B2 Z- Y

# G6 [0 A. T. D1 m7 i  Y) V  q5 P我八点四十到的,结果八点五十和八点五十五的先吃?先来不如后道的嘛?先来的不如插后门的?" |" `* U  t. @8 ?

这种情况也是正常,谁让你长的太善良
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 0 反对 1

下次不要去吃

我了个去,顶了

我了个去,顶了

我有时买东西也遇到过这样情况。

老实人被欺负啊

星光文舞学校 发表于 2018-2-6 08:49
) e1 R: Y3 [/ l, I4 a% A  @这种情况也是正常,谁让你长的太善良
0 I5 v( K. T' _) B% W! ]+ {
啥也不说了,我先去纹一个左青龙,右白虎,后背再造一个关公,然后再去你们学校学习武术。。。接着我再去报仇

詹姆斯:痛痛 发表于 2018-2-5 21:33
, ]+ X" F0 @% b7 X$ }龙迪对面有卖锅贴的吗?

3 T1 u5 l4 n$ X+ q& w: ]. }+ w8 ^8 h有的。。。。。。。

七夏 发表于 2018-2-5 14:39) ]/ _! ?8 I+ x# E; m) t
玻璃心啊玻璃心 ,就这点事还值得上来发个帖!!
- U+ n$ F& D$ ^& t
玻璃嘛?????

东郭先生 发表于 2018-2-5 12:401 a: Z0 y5 Y" n, ?. \. b
下次不要去吃

& K% M. f' \3 v  L. k6 L$ _肯定的。。。。。。。。。。