霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: by.锐锐

[我要爆料] 龙迪对面的锅贴包子店,做生意要讲诚信啊

缘尽了′情淡了 发表于 2018-2-5 11:17
6 f; q% @4 t8 I+ q: B2 j. G我了个去,顶了

, j) E+ @7 j; Q0 ^0 [# T谢顶                                   

小雨子97 发表于 2018-2-5 11:16
8 T; E, L  _' P* l我了个去,顶了

/ H$ r  k5 R* |" K& @( J0 V  r谢顶                                   

7 \7 {  J. c/ @) K
谢顶                                   

心想事成 发表于 2018-2-5 12:25
0 z. {( A: \* ~7 s; z我有时买东西也遇到过这样情况。
8 _) V2 e. q6 f4 I3 l- J
只怪我们太善良

. p( w1 l5 M1 C谢顶                                   

冬天取经 发表于 2018-2-6 09:41: u1 I3 l- C" w8 w
老实人被欺负啊
! }! @8 H0 H& F. L- R
所以我要学坏啦,多年后道上让人闻风丧胆的大哥就因为一盘锅贴饺起来了。

by.锐锐 发表于 2018-2-6 15:31
# C* [' u8 }0 B4 x+ e有的。。。。。。。

0 C% k6 W+ d; i6 b: s3 Y" v我知道西湖路育才路交叉口有一家,不知道你说的是不是那家。

店大欺人,你以为只有盖章熟人好办事,其实生活无处不在熟人好办事。兄dei,换店吃了 桥头的、建新中路的、师范的锅贴饺都可以的,没事去吃吃

店大欺人,你以为只有盖章熟人好办事,其实生活无处不在熟人好办事。兄dei,换店吃了 桥头的、建新中路的、师范的锅贴饺都可以的,没事去吃吃

正常的吗

詹姆斯:痛痛 发表于 2018-2-6 15:38
& ~6 L3 E+ V4 k' m4 _我知道西湖路育才路交叉口有一家,不知道你说的是不是那家。

: J2 \1 W$ [0 ]) w# n, a应该不是,西湖路与育才路交叉口的那个垃圾中转站还得往北走几十米的样子。

长集柳下惠 发表于 2018-2-6 16:146 @/ \( r* k# g) c
店大欺人,你以为只有盖章熟人好办事,其实生活无处不在熟人好办事。兄dei,换店吃了 桥头的、建新中路的、 ...
2 v9 `7 m. n! M: ?6 D" \
好的,明天就去。

0 b% K9 n) ~1 ]5 c$ n
买个锅贴饺还得走后门,这正常、???

by.锐锐 发表于 2018-2-8 11:41
! |* G- z# R2 H: d- u应该不是,西湖路与育才路交叉口的那个垃圾中转站还得往北走几十米的样子。

- m5 w- @/ C3 j1 y2 K% ^# R& v你可以去交叉口的那家尝尝,他家开了二十多年了。

兄弟啊,你心太细了