霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

版块导航

社区居委会
新手乐园内务府社区活动
便民信息
求职招聘房屋租售跳蚤市场二手车市租车信息征婚交友商家广告霍邱拼客便民电话咨询求助安徽余浩律所
互动霍邱
霍邱杂谈会员SHOW消费爆料区摄影拍客闲聊拉呱情感沙龙霍邱教育美食小吃谈婚论嫁爱心微公益
生活指南
车友杂谈房产楼市家居装饰亲子乐园凤凰国际影城影音在线家有宠物钓友之家游山玩水数码家电心灵空间FM92.8电商联盟
特约版块
越野e族小亮婚庆春秋旅行社领尚装饰霍邱弹弓协会霍邱美利达骑迹单车俱乐部霍邱摩托车协会

[百姓民声] 求转发,求转发,让霍邱人都认识这个叫朱定东的一家之主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

求转发让霍邱人都认识这个叫朱定东的一家之主
2月11号朱定东的老婆偷了别人的手机,2月14号失主辗转多方,找到了他的联系方式,电话刚接通,他就装傻充愣,后来索性破罐子破摔,开口就骂人,直言“你报警就是了,跟我有什么关系”,不知悔改而且态度极其恶劣
据了解,朱定东一家是泽沟拆迁过去的。
失主私下联系,主要是希望对方可以手机并且能真心道个歉,奈何作为两个孩子的父母,却没有那么高的觉悟,让人寒心希望大家认清这对夫妻,引以为鉴

这件事情很清楚了,偷东西了就还人家嘛,承认个错误不就结束了吗?还扯什么
回复 支持 5 反对 0

仙女。 发表于 2018-02-16 13:32
我昨天有发信息给这个大姐 这个大姐口口声声的说 手机是捡的!嗯 在人家店屋里面捡的 我在朋友圈也有看到完整的视频,一个女的在那坐着然后起身去给她结账,这个大姐就直接把人家手机顺手牵羊的那走了 三岁孩子都知道捡到一分钱给警察叔叔,这个大姐你怕不是智障吧?

还跟我说不要多管闲事 威胁我!她怕是不知道霍邱热心人好心人多吧  大过年的都什么人!脏
回复 支持 5 反对 0

大家都是霍邱人,低头不见抬头见的,而且亲戚朋友肯定都有认识的,走到这一步也挺难看的!知错就改!
回复 支持 4 反对 0

仙女。 发表于 2018-02-16 13:28
你是本人吧 人家证据都放上来了!不是自己的东西就给别人,也要看自己拿不拿的起。

我也猜他是本人
回复 支持 3 反对 0

邪不胜正 发表于 2018-2-15 08:32
报警了!!没有监控的时候人家说找不到,因为没有监控,我们自己找到监控跟他说,他说没有联系方式也找不 ...

那警察都有监控了为什么还说联系方式呢,你没事就去找警察,有证据怕什么,不给你处理你就向上级反映
回复 支持 3 反对 0

邪不胜正 发表于 2018-02-16 09:59
我们第一时间找到的是他老公的电话号码,第一时间也是跟她老公联系的,电话一接通就装傻充愣,后来兜不住了就骂人!电话骂人短信骂人,我们都录音了,也截图了!

你在忽悠谁,到时候看是不是他老公,你发这么的虚伪的信息和手机号码,你恶意发信息侵犯他老公,后果你自己看着办吧
回复 支持 2 反对 0

仙女。 发表于 2018-02-16 14:21
作为一个旁观者,我刚才接到了这位女士的电话,张嘴就骂人!我还不知道对方是谁她就把我大骂一顿!我好心问了她一句你哪位?她说你在论坛上面讲的你还不知道我是谁 还让我联系失主!我知道失主是谁麽!再座的哪一位不是好心人,不是每个人都跟你一样的,

人品也就摆在这了!可能留言的好心人们大多数都被骚扰了吧,哎,真是不好意思了各位

作为一个旁观者,我刚才接到了这位女士的电话,张嘴就骂人!我还不知道对方是谁她就把我大骂一顿!我好心问了她一句你哪位?她说你在论坛上面讲的你还不知道我是谁 还让我联系失主!我知道失主是谁麽!再座的哪一位不是好心人,不是每个人都跟你一样的,

楼主你在那造谣

这种情况就别耽误了,赶紧让警察处理吧,别让人逍遥法外了,法律会制裁的!

帮帮顶顶!!

看帖回帖是美德!{:11_518:}
回复 支持 1 反对 0

浅唱灬幸福 发表于 2018-02-14 16:48
看帖回帖是美德!{:11_518:}

感谢你谢谢谢谢

谢谢谢谢谢谢谢谢

@流浪的风  卧槽,你差点以为是你

现在手机都带定位的,偷去有用吗?

淡淡钕人香 发表于 2018-02-14 20:57
现在手机都带定位的,偷去有用吗?

开机状态才能定位,她一直关机!而且手机刚被偷的时候,第一次打电话通了几声,被挂断了,第二次打就一直是关机了。也是醉了

有视频证据为什么不报警?这种人必须曝光。

哦买噶 发表于 2018-02-15 01:21
有视频证据为什么不报警?这种人必须曝光。

报警了!!没有监控的时候人家说找不到,因为没有监控,我们自己找到监控跟他说,他说没有联系方式也找不到,我也是醉了!!

邪不胜正 发表于 2018-02-15 08:32
报警了!!没有监控的时候人家说找不到,因为没有监控,我们自己找到监控跟他说,他说没有联系方式也找不到,我也是醉了!!

之前我电动车被偷也是

淡淡钕人香 发表于 2018-02-15 09:12
之前我电动车被偷也是

真是够够的