霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

版块导航

社区居委会
新手乐园内务府社区活动
便民信息
求职招聘房屋租售跳蚤市场二手车市租车信息征婚交友商家广告霍邱拼客便民电话咨询求助安徽余浩律所
互动霍邱
霍邱杂谈会员SHOW消费爆料区摄影拍客闲聊拉呱情感沙龙霍邱教育美食小吃谈婚论嫁爱心微公益
生活指南
车友杂谈房产楼市家居装饰亲子乐园凤凰国际影城影音在线家有宠物钓友之家游山玩水数码家电心灵空间FM92.8电商联盟
特约版块
越野e族小亮婚庆春秋旅行社领尚装饰霍邱弹弓协会霍邱美利达骑迹单车俱乐部霍邱摩托车协会

[聚焦霍邱] 霍邱的行家到底是不是骗子啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我妈妈天天在行家做理疗,前几次买的什么药,说是能治各种病,什么高血糖,高血压花了七八千块,当时我就感觉她被骗了可是她自己相信的不得了。我也没说什么这几天又要买什么仪器原价要一万六千多现在做活动就九千多也说是能治各种病。我想问问他们这种算不算虚假宣传骗老人家啊!他们这种行为合法吗?如果不合法我要到那里去举报他们呢?

回复 支持 1 反对 0

呵呵,这行家懂养生? 他估计连养生这俩字都不知道怎么写的吧。这个世道真是无论什么阿猫阿狗都能自称做养生行业的。

黄果树达达 发表于 2018-4-26 15:32
你没看见他是托?  不是托也就被洗脑了,,

我是掉他蛋滴.

你应该发扬卖保险的精神劝说老人家

玩鹰的被鹰啄了眼了

看你头像是中国人寿,哈哈

帮帮顶顶!!

看你头像是中国人寿,哈哈.
玩鹰的被鹰啄了眼了

不用说这是骗子,他们能治好病,医院就用他们的药和器械了,之所以能让老年人相信自己有效果,那是因为精神治疗,中国中医学里就有十三科,最后一科是“祝由”,社会上宗教、迷信、巫婆、神棍、跳大神等等统统称之为“祝由”,“祝由”就是精神治疗,特别是一些更年期的总是怀疑自己有病的老人,尤为见效。这些骗子掌握了老年人的这些思维,先给他们灌输有病推理,再吹虚他们的有多少治愈案例,其实根本就没有病,否则就是一些日常生活中的身体各部位的不舒适。

你听说过老年人高血压被完全治好的吗?
老年人血压高是正常事,只要控制别过高就好了~
反正我觉得那个行家就是骗老人钱~

别的不多说,你们有在政府机关单位上班的,是国企事业单位的,是公务员的,都知道安徽法制报,安徽法制报登的就有行家健康产业集团,是三类产品,是国家批准的医疗器械产品,放心消费,今年体育馆举办的315消费者打假日 ,行家也是做为理疗行业带头参加的,不信你都可以查得到,对于你们不去体验说这些话的也能理解,你们与其在这说是假的,不如亲身去体验,自身感受,到底对你们身体有没有帮助,那些街面上开理疗养生的不也要钱,不也照样有人去,行家这理疗是基于保健养生以上的还可以治疗一些疾病,并不是说包治百病 ,他们工作人员说的很清楚,没病保健养生,有病治病,因为我也是一名体验者,我本人才三十几岁,提高免疫力,净化血液,输通血管等等

最恨那些王八蛋卖假药和一下所谓的仪器的了。坑害老年人骗别人的钱没有良心

灬崬丨√ 发表于 2018-4-26 09:59
别的不多说,你们有在政府机关单位上班的,是国企事业单位的,是公务员的,都知道安徽法制报,安徽法制报登 ...

你才三十多就开始养生了?

就是个小号 发表于 2018-4-26 11:05
你才三十多就开始养生了?

你没看见他是托?  不是托也就被洗脑了,,