霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

版块导航

社区居委会
新手乐园内务府社区活动
便民信息
求职招聘房屋租售跳蚤市场二手车市租车信息征婚交友商家广告霍邱拼客便民电话咨询求助安徽余浩律所霍邱维修
互动霍邱
霍邱杂谈会员SHOW消费爆料区摄影拍客闲聊拉呱霍邱教育美食小吃谈婚论嫁爱心微公益
生活指南
车友杂谈房产楼市家居装饰亲子乐园影音在线家有宠物钓友之家游山玩水心灵空间FM92.8电商联盟
特约版块
越野e族小亮婚庆春秋旅行社领尚装饰霍邱弹弓协会霍邱美利达骑迹单车俱乐部

2018年5月31号安徽省霍邱县新店镇茅桥村发生一件令人发指的打人事件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
2018年5月31号安徽省霍邱县新店镇茅桥村发生一件令人发指的打人事件,茅桥村庙塘队人赵守明的两位儿子朱志广、赵贵海及其家眷因民田纠纷对插秧的妇女和老人进行暴打。其中朱志广将王付兰女士的手指咬住不放,导致受害者手指前端的肉被朱志广咬下并吞下。受害者手指被咬后感染严重,已经第二次做手术,面临截去手指的情况,给受害者带来生理和心理上一辈子的创伤,现今警察处理仍然无果,一直拖延。难道这样的一群人还能逍遥法外吗?这世上还有王法公道吗?现在是什么社会?法制社会还有这么野蛮的人吗?就让这些人肆意妄为了吗?求转发,求公道!!!请求有能力有正义的人出面调查事情真相主持公道给我们一个说法

尼玛,这个女人王付兰,老者王乐银去年在茅桥村俺们人民组闹事几天,在何家堂屋拉屎尿尿,后来经派出所村干处理,硬是讹何家十来万,今年又在5月底带十多人去庙塘组抢占赵家田,分别打架两次,还有脸在这上新闻咧,真不知羞耻,,到茅桥村来谁不知道臭名远洋过劲
回复 支持 8 反对 0

不知道的,被蒙蔽了,这家人在新店镇及东几个村是名人了,分别29号和31号带十几人去庙塘组打架第一次把赵家老奶奶按秧田打坏住院,第二次又把赵家两儿子打伤住院,三番两次带人寻衅滋事,都看到了,王家人横行村里已久,尼玛上级咋不来问问俺们群呢讲真话
回复 支持 4 反对 0

事实情况并不是一个人说的算的,并不是谁宣传出来谁就有理!
回复 支持 4 反对 0

在这求什么公道?有个屁用!去法院起诉啊,去请个律师啊,这些难道不懂吗
回复 支持 3 反对 0

秦秦秦 发表于 2018-06-09 20:30
是你们村里何家人去别人家拉屎  尿尿你都知道啊!你是当事人吗?

当时我在场,王付兰,还有她姐,可以讲是地痞勿滥已久了,新店派出所对她俩都没办法,最后县防爆大队去的,直接塞到警车带走的,茅桥村,村长、书记提到她门王家都直摇头,无奈、想想她门家在茅桥的名声吧
回复 支持 1 反对 0

你说的冤深似海,可我们又听到另外一种声音?

去你妈的智障

你当然说赵家人不好喽,你们三番两次带十多人从谢庙组去庙塘组打赵家人,寻衅滋事,颠倒是非,就是恶人先告状而已,怎么上级也不来俺们村调查了解实情呢

老百姓道哪里要公到,

看看不说话!:lol

{:10_508:}{:10_508:}赞一个

路过,支持一下啦{:10_508:}

乖乖,新店咋经常发生打架事件?

太残忍了吧,什么叫法制社会,执法的执法了吗?

第一个,老爷爷也是栽秧的吗?

我就茅桥村人,王家人在村里不要太老实,我都看到视频了,明明就姓赵那边几男好厉害,那扁头没人拦住,我估计人都被他们打死了,而且那地是王乐本的,这是全村人都知道的,不知道他们姓赵怎么就把地说成他们的了,我只能说他们一家人厉害啊,我想后面肯定有人撑腰是吧