霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

版块导航

社区居委会
新手乐园内务府社区活动
便民信息
求职招聘房屋租售跳蚤市场二手车市租车信息征婚交友商家广告霍邱拼客便民电话咨询求助安徽余浩律所
互动霍邱
霍邱杂谈会员SHOW消费爆料区摄影拍客闲聊拉呱情感沙龙霍邱教育美食小吃谈婚论嫁爱心微公益
生活指南
车友杂谈房产楼市家居装饰亲子乐园凤凰国际影城影音在线家有宠物钓友之家游山玩水心灵空间FM92.8电商联盟
特约版块
越野e族小亮婚庆春秋旅行社领尚装饰霍邱弹弓协会霍邱美利达骑迹单车俱乐部霍邱摩托车协会

[聚焦霍邱] 家之都购物存储物柜有风险,大家去购物存东西需谨慎丢了只能自人倒霉本人真实体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本人与6月10日晚上9点去家之都购物,将在好又多楼下所购两件连衣裙一件牛仔短裤两个包装袋存储柜,之后去购物,于9点30左右回家走的时候忘取储物柜,本人第天回家后发现口袋的储物柜票发现衣服未取,由于本人11号12号家人工作忙我在家带两个孩子没有空去取我就打家之都新街口店服务台咨询衣服未取说说明家里忙,我想让服务台帮我咨询保安这件事,服务台说快到节期超市忙说没有时间帮忙问,让我本人来取,我说家里忙没空去取服务台说没事我们超市都是本人凭储物柜票领取东西不会搞丢,家之都是个老牌子超市我还是非常信赖的,本人与13日晚8点左右抱孩子去家之都保安处领取,保安说保安队长不在没法领取我又去咨询服务台,服务台说保安队长不在让我次日来取,本人又在次日14号早上10点多拿着储物柜小票去领取东西只领取一个牛仔短裤,两件连衣裙没有了(三件衣服两个袋子装着)我说我存的是两个袋子三件衣服在一个柜子,然后查取监控我的衣服在11日早上7点12分保安查柜子时查到监控上显示两个包装保安登记收到家之都失物处,然后工作人员查登记书发现有一个人代领衣服可能把我的衣服领走了,我当时就说明不是本人凭小票领取吗?工作人员说他是帮他妈领的,我们超市储物柜只是提供便利,之后让我留个号码给他说领错人家送到超市再打电话让我去领,如果没人还也只能是我自认倒霉东西被别人拿走而不了了之,是超市储柜柜只是提供便利,那别人不是本人却把我的领走是否存在过错,其实不是本人领取东西把我的东西领走我还是非常气愤的我发这个也不想说明什么,就当给大家提个醒了,

代领:这个人是怎么知道的?极有可能是内部人一时贪念,自偷!
回复 支持 4 反对 0

这都是内部人拿走了,你相信他们超市的人会和你说真话吗。你报警处理
回复 支持 3 反对 0

希望家之都领导有全部责任赔偿给失主,那么要保安,要管理员干嘛吃的呢?可笑之极
回复 支持 2 反对 0

楼主我理解你的处境,一个平头老百姓如何能找家之都维权,弱势群体根本没法维权,就算你找他也是各种理由表示他没有任何责任最后你也只能自认倒霉

瑞宁的妈妈 发表于 2018-6-14 16:20
首先谢谢的理解并教我如何维权我想说丢东西只留我一个电话家之都没有一个人出来给个说法,没有一句抱歉, ...

这个社会就是不能太老实。。说句实话,如果我要是遇到这个事情,我真敢去他门口拉横幅。。。谁怕谁?

这个可以找家之都的责任,是失职,不负责任,带领也要有依据吧,是不是可以认为一个人可以把所有的东西都可以带领

贪心的人无处不在
回复 支持 1 反对 0

有话说 发表于 2018-06-14 15:16
这个可以找家之都的责任,是失职,不负责任,带领也要有依据吧,是不是可以认为一个人可以把所有的东西都可以带领

东西丢了

咕噜豆 发表于 2018-06-14 15:40
任何地方丢东西,都得尽快去拿回来,时间长了肯定不行

哎,自己发现时次日了,家人工作忙我带孩子没法去我也打电话咨询,服务台说没有事东西不会搞丢,然后13日晚上去没人不给领取然后14早上去就没有了被别人代领了,哎也怪自己走的匆忙忘记拿东西

99%的可能是内部人所为。。

保安收到东西正在登记

客观的说超市没按本人凭小票操作,我由于原因未及时领取都是造成这样事件的原因,我发这个不是想说明什么也不是追究什么只是建议大家储物柜还是尽量不要使用,可以使用超市的布包,因为有时由于匆匆忙忙的难免会忘记

小手一抖,钱钱到手!

楼主,建议你采取以下措施:1。去消协投诉,2.去报警。3.要求超市调取领取人正面监控,然后在论坛或者微信曝光。。。

任何地方丢东西,都得尽快去拿回来,时间长了肯定不行

詹姆斯:痛痛 发表于 2018-6-14 15:38
代领:这个人是怎么知道的?极有可能是内部人一时贪念,自偷!

极有可能

楼主,我不知道你能不能看到我的留言,我建议你去报警追究相关人员的责任。之前就有新闻报道类似的事情,这是不当得利。是违法了。。不要怕麻烦,如果你不去追责,就是纵容犯罪行为。。

[quote]詹姆斯:痛痛 发表于 2018-06-14 15:38
代领:这个人是怎么知道的?极有可能是内部人一时
,哎