霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

版块导航

社区居委会
新手乐园内务府社区活动
便民信息
求职招聘房屋租售跳蚤市场二手车市租车信息征婚交友商家广告霍邱拼客便民电话咨询求助安徽余浩律所霍邱维修
互动霍邱
霍邱杂谈会员SHOW消费爆料区摄影拍客闲聊拉呱霍邱教育美食小吃谈婚论嫁爱心微公益
生活指南
车友杂谈房产楼市家居装饰亲子乐园影音在线家有宠物钓友之家游山玩水心灵空间FM92.8电商联盟
特约版块
越野e族小亮婚庆春秋旅行社领尚装饰霍邱弹弓协会霍邱美利达骑迹单车俱乐部

[我要爆料] 小钱,小事情,给大家提醒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
: I3 A% \  l! C% {
; ~4 R) K6 h4 i. r! B, D7 B我是霍邱城关的,最近发生了一件事让人有点无奈,虽然事情不大,钱也就几十块钱,但是。。。
! I: F% \' m5 a- P/ S事情是这样的,为了让小孩尽快学会走路,就带她去霍邱城关好又多楼下妈咪宝贝母婴店买了一个学步带,当时买的时候小孩穿的无袖衫试的时候有点勒胳肢窝,服务员讲了回去穿个有袖子的就行了,当时也就买回去了,走的时候我老婆看还有逛街盒子也没要,服务员也没说退换要盒子,以前在很多店里买东西也没有讲过,到家的时候给小孩换上长袖的,走了没一会小孩就有点难受想哭,给衣服脱了一看,胳肢窝红了一大片,就去店里想看怎么解决,我也不想刁难人,我也没讲退钱,换东西就行了,毕竟也入账了,然而服务员先是讲退不了,没盒子了,我讲了当时买的时候并没有讲啊,盒子也是放在你这的,他就打电话给他所谓的老板,老板很场面,直接讲不行,我老婆就让服务员再次拨通老板电话,我老婆还没讲原因就把电话还给服务员了,一句话就挂了,不给退。我也不想在那吵,难为服务员。(商标一直在)
, {5 E( |. k3 q6 L虽然我家里条件不怎么样,但学步带几十块钱我也不在乎,但是凡事总要有个结论,你们大店大老板,加盟店,我不信因为一个盒子就无法销售,我想请问一个盒子多少钱,我可以补给你,我写这么多不是想能得到什么结果,就是不想我这种说不好的感觉不发生在其他人身上,店大欺人,欺负过我一个,你就到处为止吧!妈咪宝贝!呵呵
* N9 I: ]3 p7 X" t

回复 支持 2 反对 0

也要体谅做生意的难处,东西都用了,咋退,做生意难啊!不过买东西也难,回去不管用,咋办!无解呀。
回复 支持 2 反对 0

现在实体店服务方面真心不如网店,前提是你找的是靠谱的店,尽量TM 或者JD好点5 q4 e* x3 U' E4 o5 m/ h
网购也是认货买货了,也有一定的风险,看东西去买,有些东西都说实体店同网店是两个品质的,会有不同
回复 支持 1 反对 0

顶你,现在生意难做,不要丢失客户才对
回复 支持 0 反对 1

垃圾店铺  卖海外奶粉赚黑心钱

小手一抖,钱钱到手!

老板做生意太死板啦!!  服务态度太差了

现在实体店生意多差啊,好不容易有个客户不想法维护竟然还往外推,这是不打算干了

你不会网购吗?

送你一句话,买东西不要凑合." V9 s  V. L8 X% a' r0 u" I
这个事情谁对谁错我就不说了.
& V5 E0 d, s2 b4 p9 N但是
; W" C! H2 E: D  H这个学步带当时都有点勒胳肢窝了,你就应该不要买了,不要强求自己必须要买,不想买的话就再出去看看.3 P$ S# T" L8 j7 x
不要以为试用了不买不好意思.钱是自己的,拿出去就拿出去了,而且小孩子用的东西更要个舒适.更不能凑合., T- T( m  k. z  M

, V. f' F! [* {$ V+ r事情过去就过去了,楼主宽心点.谁能不遇到些吃亏赚钱的事儿.

小孩受伤了吗?- e2 n# M- W; U& I0 o