霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

版块导航

社区居委会
新手乐园内务府社区活动
便民信息
求职招聘房屋租售跳蚤市场二手车市租车信息征婚交友商家广告霍邱拼客便民电话咨询求助安徽余浩律所霍邱维修
互动霍邱
霍邱杂谈会员SHOW消费爆料区摄影拍客闲聊拉呱情感沙龙霍邱教育美食小吃谈婚论嫁爱心微公益
生活指南
车友杂谈房产楼市家居装饰亲子乐园凤凰国际影城影音在线家有宠物钓友之家游山玩水心灵空间FM92.8电商联盟
特约版块
越野e族小亮婚庆春秋旅行社领尚装饰霍邱弹弓协会霍邱美利达骑迹单车俱乐部

[聚焦霍邱] 霍邱某家居广告牌砸到车不愿赔偿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
8月17号晚上一场台风把港澳生活之都东边围墙上某家居的广告牌刮倒了正好砸在我车上,我联系到他们客服他们说会安排人来处理,结果处理方式就是偷偷带人来把现场清理干干净净,然后我问他们经理,经理却问我怎么证明是他们公司的牌子,辛好我提前拍照取证,不然估计他们是不打算承认了,另外港澳生活之都东边围墙上好几个商家的牌子都没刮倒而且其他几个商家的牌子都比某家居的安置的早,只有他们的倒了,所以他们的安装存在很大安全隐患,以后大家看见某家居的广告牌离远一点,不然后果不敢想,砸到车都不赔砸到人估计他们更不会赔,另外我希望有关部门检查一下某家居的其他地方的广告牌,冬天来了经常刮大风!另外这场意外导致我直接经济损失一万多元,可是他们却只答应赔偿我因为修车期间的用车费用!

有评有剧
,我们要支持你下,还有全友家居,你这样搞把名声都搞臭了,谁还愿到你那买家具。企业名声比什么都重要。
回复 支持 6 反对 0

詹姆斯:痛痛 发表于 2018-09-15 14:19
他们家的家具都是天价,赚的都是黑心钱,你还指望他们能善良的对待你?

这态度也能赚钱,只能说明霍邱人太好说话了!可是我这人不太好说话,一个企业首要的就是态度,如果动不动就把钱放第一位估计也走不远
回复 支持 3 反对 0

蓼城艺龙 发表于 2018-09-14 08:23
还有这样不要脸的企业吗很明显是他们家的牌子倒了还不承认,那以后要是新买他们家的家具坏了估计他们都会说是客户自己搞坏的很有可能会这样

态度决定一切,这么大公司这点小事都逃避!

还有这样不要脸的企业吗很明显是他们家的牌子倒了还不承认,那以后要是新买他们家的家具坏了估计他们都会说是客户自己搞坏的很有可能会这样

确实通过此事让大家认识到一些遇事逃避责任的商家,也为楼主感到不平和愤怒!
回复 支持 2 反对 0

深秋 发表于 2018-09-17 11:17
霍邱论坛最垃圾的地方就是,评论不能置顶,每次想看新评论还特么从头翻一遍!!!能不能有点水准!!!??此事还没得到解决吗?还有像这种帖子下次谁再发的时候楼主要做到随时跟进,别博得大众同情之后自己搞得事不关己的没事人一样!众人还在这里争论的不可开交!

我一直再跟帖回答问题事实,我已经上交法院,等待开庭处理,后续结果我会发帖告诉大家,毕竟这样事故案例大家以后可能也会遇到,当然我也不希望遇到!就算遇到了也有个参考

这广告做的不声不响的

连装的广告牌的质量都保证不了,并且出了问题还是推诿的态度,那卖的产品质量肯定也它妈是垃圾货!更别提是售后服务了!!,,,不管是底下员工的行为还是最终商量的态度!这样的商量就是垃圾!!就该抵制!!

yinweibin 发表于 2018-09-14 09:44
我发完这个帖子他们看见了,说我诋毁他们公司名誉,还要起诉我!呵呵!我说的每一句话都是事实,每一张照片都真实,我会负责,身正不怕影子斜!我会和他们公司搞到底

这样的企业真是太黑暗了!坚决抵制!

yinweibin 发表于 2018-9-14 22:21
我车被砸成什么样,照片保险员那一堆,你们去查,至于我为什么把车提前挪走,那是因为我车天窗砸坏了,那 ...

他们家的家具都是天价,赚的都是黑心钱,你还指望他们能善良的对待你?

楼主可以通过起诉来完结此事的,,

蓝十字 发表于 2018-09-13 16:36
楼主可以通过起诉来完结此事的,,

已经起诉

走诉讼等着传票找他们
回复 支持 1 反对 0

法律是个好武器。

那你怎么知道是我们的。。。。。。

这个可以起诉,大名城的物业也有责任,可以一起起诉!

霍邱铭志电脑 发表于 2018-09-13 19:00
这个可以起诉,大名城的物业也有责任,可以一起起诉!

港澳门口属于大名城管?