霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

版块导航

社区居委会
新手乐园内务府社区活动
便民信息
求职招聘房屋租售跳蚤市场二手车市租车信息征婚交友商家广告霍邱拼客便民电话咨询求助安徽余浩律所霍邱维修
互动霍邱
霍邱杂谈会员SHOW消费爆料区摄影拍客闲聊拉呱霍邱教育美食小吃谈婚论嫁爱心微公益
生活指南
车友杂谈房产楼市家居装饰亲子乐园影音在线家有宠物钓友之家游山玩水心灵空间FM92.8电商联盟
特约版块
越野e族小亮婚庆春秋旅行社领尚装饰霍邱弹弓协会霍邱美利达骑迹单车俱乐部

[聚焦霍邱] 我在玖隆买房被骗了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 Garethbale 于 2018-10-5 15:56 编辑 3 L! H$ k  K/ K8 R2 p
/ c+ u3 k% ^* B4 `2 W9 P% n8 w' I
  今年国庆,我跟亲戚2家人从外地赶回霍邱买房,10月1日早上6点50我们来到了玖隆开盘现场,我和我家亲戚都是5月份的时候各自在玖隆交了5万块钱的认筹金,当时销售跟我说,认筹金后期可以退,现在交钱保证买房资格,我们7:00钟就到了开盘的那个大棚子里了,告知需要签到,按照签到的顺序进去选房,签到领取臂贴,大概9点时候开始叫号,每轮10个号,我是200多号进去的,每个号选房5分钟,买一个房子就给5分钟不到的时间,进去后步步逼迫,一直催签字,我质疑单价高了,里面销售就说优惠后5200多,在一顿逼迫销售带着我们就直接签下了认购协议书……
  出来后,我和亲戚一起算价格的时候,一个平方竟然比销售口中要贵了300块钱,说是5200,结果是5500。第二天,我跟家人一起去售楼部打算问个究竟,销售一反常态,说价格就这样,我们要求退房,告知已经签过认购协议书,退不了钱……我们老百姓手上钱都是辛辛苦苦赚来的,省吃俭用大半年可能还存不够5万,你说不退就不退,你以为随随便便就能掏出来啊!你说你开盘当天坑了多少像我这种外地打工的老实人,仗着自己是开发商,为所欲为,欺骗、逼迫的小手段都用上了,你们卖个房还真是累啊??想想这么坑人的,怕也就你们家能做出来了!价格不透明,签字前说价格是怎样的,等我们一行人签完协议书了,我天,价格又变了,纯粹欺骗消费者,挂羊头卖狗肉,有你们这么经商的吗?
  敢问玖隆,你没预售证收钱,多的有15-20万,少的有2万的,是不是违规操作?价格卖这么高,利用开盘人气洗脑和逼迫签字,买个房就给5分钟的选房时间,开始价格不跟你说,签字后才跟你说,说的还是欺骗的价格,我们接受不了这么高的价格,要求退房,合同没签为什么不能退房???
, d- I- J+ O2 [  e4 {$ t

我说句难听话,你是该。霍邱那么多房子都不够你选吗?那么多已经交房的和即将交房的楼盘都不够你选的吗,东边有高大上的碧桂园,西边有即将交房的只要4000多的安天华府。广场有3000多的府东小区。南头有已经交房的御龙湾。还有其他很多的楼盘,你不选,偏要去选交房遥遥无期的坑逼。。
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 2 反对 0

我前段时间才买的房子,哪个小区就不说了。4100买的,我去了可以坐下来慢慢选,因为楼盘即将交房,售楼人员陪着我一个一个户型实地考察。。同样的房子,我买的舒心,而你呢?更重要的是,我那房子离你九隆并不远,隔路相望。。你比我贵了1400一平。。你自己反思去吧。

你就直说是安天得了~  发表于 2018-10-13 16:13
你就直说是安天得了~  发表于 2018-10-13 16:13
回复 支持 2 反对 0

九龙那边以后够呛
回复 支持 1 反对 0

你都知道没预售证是违规操作,你还头挤跟柿饼一样去买,该。

寥城花园 发表于 2018-10-6 13:51' e8 m, L" X! P
买房子不是小事,你真是个急信子,5分钟时间?不骗你才怪呢,买房子看交通,商业,还有医院,不要看学校, ...
& B! u* J' S, ?! a4 A5 V
说的真对。5分钟,你说能够干啥的。

深秋 发表于 2018-10-5 17:35  F2 `! O- R! |2 Y# h0 V( K: P
没必要再幸灾乐祸了吧??,不要老是拿安天华府的4100,也许你买到你心中所想的了!,你也许喜欢在安天不 ...

* y6 ~& z: H2 A. e. K4 R安天华府现在应该是霍邱性价比最高的楼盘了

碧桂园5200精装修不买,买小开发商的毛坯5300,你这样的傻子不骗,骗谁啊

碧桂园精装5200?最不好的户型也不会这个价格吧。。。  发表于 2018-10-13 16:15

詹姆斯:痛痛 发表于 2018-10-05 17:266 X$ \4 b/ U) O# Q, o1 E  r
我前段时间才买的房子,哪个小区就不说了。4100买的,我去了可以坐下来慢慢选,因为楼盘即将交房,售楼人员陪着我一个一个户型实地考察。。同样的房子,我买的舒心,而你呢?更重要的是,我那房子离你九隆并不远,隔路相望。。你比我贵了1400一平。。你自己反思去吧。
) N4 U# q% p: U0 U7 G2 i9 \( d9 y$ ^5 \
没必要再幸灾乐祸了吧??,不要老是拿安天华府的4100,也许你买到你心中所想的了!,你也许喜欢在安天不代表别人都看上安天了!四千多的安天自有卖四千多的道理!

没有预售证收钱是违规的,可以举报

那就举报

你能怪谁呢?霍邱这么多房子,你可以慢慢挑。碧桂园,瑞达都便宜了。瑞达现在有人卖三千多一平方!

我和你一样,我也200多号,我从第一批进去的的客户口中得知我选的房子是5800+,我就放弃了,不是多聪明,是我没有钱付那首付,我申请退款了

开发商的套路

我本来也准备买的,让我等开盘出价格,还不确定有没有房源,就没有等

阿彬 发表于 2018-10-5 16:41
- p/ k  T$ g2 B/ w6 {. _1 p: Y你能怪谁呢?霍邱这么多房子,你可以慢慢挑。碧桂园,瑞达都便宜了。瑞达现在有人卖三千多一平方!
% q9 \! Q  [6 G& r, I
越说越觉得气啊,之前忽悠收了我5万块钱,搞得很被动

愿风裁尘 发表于 2018-10-5 17:15& v, C% K$ Q; A6 B+ j9 X' u2 r% M+ @# b
没有预售证收钱是违规的,可以举报

9 c3 \+ P1 W% D9 k5 w! {准备打市长热线,房管局投诉了

zz699 发表于 2018-10-5 16:51+ D) d/ W& F3 _$ o: H' a6 ~
我和你一样,我也200多号,我从第一批进去的的客户口中得知我选的房子是5800+,我就放弃了,不是多聪明,是 ...
* D2 y% _9 V5 A9 c- W
价格高,不是看学校才不会买,到时候交房学校也不知道能不能确定