霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

版块导航

社区居委会
新手乐园内务府社区活动
便民信息
求职招聘房屋租售跳蚤市场二手车市租车信息征婚交友商家广告霍邱拼客便民电话咨询求助安徽余浩律所霍邱维修
互动霍邱
霍邱杂谈会员SHOW消费爆料区摄影拍客闲聊拉呱霍邱教育美食小吃谈婚论嫁爱心微公益
生活指南
车友杂谈房产楼市家居装饰亲子乐园影音在线家有宠物钓友之家游山玩水心灵空间FM92.8电商联盟
特约版块
越野e族小亮婚庆春秋旅行社领尚装饰霍邱弹弓协会霍邱美利达骑迹单车俱乐部

[三言两语] 洒水车都不会看着点的吗?有老人也不停一下。让老人在街上叹气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今天下午在卧阳路看到一个拄着拐杖的老人走在马路上,有个洒水车从他对车道经过。老人连忙准备走到路边,洒水车步步逼近冲着地面。老人腿脚不利索看着他开过来没办法了。只能举着拐杖挡着脸。洒水车也不停也不管。笔直直的冲了老人一身的泥水,老爷爷叹气了一声。我就想问问洒水车就不能停一下或者把一边的水龙头关掉吗?谁家没有老人,或者等以后你老了这样的时候别人也这样做你的心里凉不凉?!现在天气还降温了,你让一个老人湿漉漉的如果是你的父母呢?看看外面的新闻人家又不是没有礼让的洒水车方法。

霍邱一个人 发表于 2018-10-18 22:09
顾全大局,凡事必有不到之处。换位思考一下:脏话轻易出口至少不能证明你是高素质人群。

他说脏话了?
回复 支持 5 反对 0

城区不长眼的洒水车司机还是有的,但不能一竿子打死霍邱全部洒水车司机。就那几辆车,几个司机~~~
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 3 反对 0

洒水车这种问题不是个别人反应问题了,洒水降尘本来出发点是好的,在没有人行道的路段上,放低水压,缓慢洒水,再有停在路边的车辆洒水车一过,泥水横流!我想问侨银环保,你们掏洗车费吗?
回复 支持 2 反对 0

去地方领导留言板app给县委书记留言,那里效率很高。基本一个星期内就解决问题。

看这样开洒水车的不是好人啊,这样的问题希望政府职能部门可以出面管理一下,毕竟是老人家谁没有父母呢,这样洒水那不是在找骂吗,和谐为好啊

顾全大局,凡事必有不到之处。换位思考一下:脏话轻易出口至少不能证明你是高素质人群。
回复 支持 1 反对 1

经常这样有人他也是这样,有关部门应该让他们凌晨1点到3点工作

霍邱铭志电脑 发表于 2018-10-21 10:23
洒水车这种问题不是个别人反应问题了,洒水降尘本来出发点是好的,在没有人行道的路段上,放低水压,缓慢洒水,再有停在路边的车辆洒水车一过,泥水横流!我想问侨银环保,你们掏洗车费吗?

今天还看见朋友圈有两个人发动态吐槽城区洒水车,
回复 支持 1 反对 0

我去年论坛反应过类似情况,没想到今年还是有这个情况。

让世界充满爱

也许是没有看到吧,多一点包容,少一些指责吧!

他看着你在旁边,反而水压开的更大。我都亲身经历的。

洒水有什么用也不知道。

路过看看

找城管,是城管叫他们这样做的,外面城市的洒水车都错过高峰期洒水,有的零晨就洒好水了,也喝酒县呢??人人反对。个部门不管不问,看看喝酒县斗地象什么样,?

霍邱一个人 发表于 2018-10-18 22:09

咋没有看见脏话呢!