霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

版块导航

便民信息
求职招聘房屋租售跳蚤市场二手车市租车信息征婚交友商家广告拼车信息咨询求助安徽余浩律所霍邱维修
互动霍邱
霍邱杂谈蓼城摄友闲聊拉呱霍邱教育霍邱美食网友相册消费爆料区谈婚论嫁
生活指南
车友杂谈房产楼市家居装饰亲子母婴影音在线家有宠物游山玩水
特约版块
越野e族小亮婚庆领尚装饰春秋旅行社霍邱弹弓协会
社区居委会
新手乐园内务府社区活动

[我要爆料] 装潢的注意了 不要像我这样傻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我家今年才装潢,找的一陈咀贴瓷砖的。姓汪, 四十多岁!有点谢顶,瘦瘦的满脸胡子。   电话     152  4016  8956  你要装修的话你要注意了,7 O6 j! z5 c# F1 a
  不要找到他,   如果不小心找到他,   最好工钱不要先给了 !                                                在我家干活, 给我家贴的瓷砖还没进去住就掉了!这时候打电话给他,还来给我维修(主要钱没给他),心想人还行 ,就把钱给他了!/ E, D+ X+ p3 W, v# V" X
给过钱就不一样了,让他来给我修几块砖,今天拖后天,  连着给我拖十来天,就个把小时活!- K3 G! |" K  w0 G) C
我要是有那裁瓷砖的工具我都不会让他来搞,隔几天打电话问他什么时候来给我修一下  总是往后拖  ,昨天跟我说好了今天下午一定来,讲的跟板上钉钉样   就是其他活不斗都来给我这修好 ,今天我专门在家等他来 ,最后他老先生打电话又讲不来了,给我气的想掐死他的心都有!
& m! t- U& V$ p/ K2 ?( p再后来电话都不接了!
# Y  T6 [: t5 j. F% p3 c
7 ?$ h5 ~& s4 @; r9 t* [我就想问问这老师 ,你也是做手艺活的,人走留名 ,雁过留声,你这么做不堵你自己路吗?这种事还是不做为好!2 _4 o  l7 a1 [
再次提醒各位要装修的朋友们    需谨慎!!!不要像我一样,傻啦吧唧的……

正经的贴瓷砖贴好后是不需要修的,你现在和他纠结来不来修,已经走偏了~~~  发表于 2018-10-24 09:49

装修房子一定要找大公司,虽然贵一点,但是水电安装设计合理,空间利用合理,售后有保障。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
不是大宝哥 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

素质太差
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
沉默如你 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

{:11_518:}

{:11_518:}

看看不说话!:lol

没有可靠的熟人还是别找路边工人。。

基本都这个样子,揽活的时候啥都好,结束后你要想找他  都摸不到他人,这就是做人诚信问题

没有诚信的人永远都是敢小活的成不了大器,再者说了他就那么大一点本事你也不要指望他可以把瓷砖贴好了,毕竟贴瓷砖的活不是谁都可以干好的

还是找正规公司来做.放心.有保障.

家里正要装修,谁有好的木瓦油工介绍一下,不找装修公司。