霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

版块导航

社区居委会
新手乐园内务府社区活动
便民信息
求职招聘房屋租售跳蚤市场二手车市租车信息征婚交友商家广告霍邱拼车便民电话咨询求助安徽余浩律所霍邱维修
互动霍邱
霍邱杂谈会员SHOW消费爆料区摄影拍客闲聊拉呱霍邱教育美食小吃谈婚论嫁爱心微公益
生活指南
车友杂谈房产楼市家居装饰亲子乐园影音在线家有宠物游山玩水心灵空间FM92.8电商联盟
特约版块
越野e族小亮婚庆春秋旅行社领尚装饰霍邱弹弓协会

[网友报料] 以后都别去玉泉路的国胜大药房。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
朋友们以后买药都别去玉泉路那个国胜大药房,那里面一个年龄比较大的那态度真恶劣,我没记得药名叫啥就问她,她来一句我们这没有你要是药。你去别的地方看看。来一句自己家开药店的来我们这买。我要是开药店的我就直接把你给辞了。真是服了。买药的别成开药房的。真心无语。那女的姓丁。

纯天然 发表于 2019-01-10 16:59
可是滴要。我感觉你慌是那里的店员。不然怎么知道那么清楚。男的拍照女的问药。

每个人的想法和认知都不一样,要是像这样抬杠,那我没有什么好说的了!
回复 支持 1 反对 0

纯天然 发表于 2019-1-10 13:37
你咋知道的那么清楚来,你慌就那个姓丁的吧,不然你怎么那么清楚。还邻居。说慌之前先想好。

我做生意的时候就遇到过,进来啥话不说,拿着手机一通拍,你说他一句,上来就跟你吵。霍邱这样的人太多了。。
回复 支持 1 反对 0

{:10_508:}

{:10_508:}

那也是傲娇~~锦绣城附近药店多的很

我就是你说的那个药房旁边的邻居,看到你发的这个帖子,我就好奇,因为经常去那串门子,里面的人都挺好的呀,待人也不错,我就没事带小孩去问问咋回事。后来里面的人说,之前有一男一女进店买药,女的要买的药,药房卖的没有,刚开始只有一个小女孩在里面卖药,买药的女的要的药没有,女孩在那和顾客说,和她进来一起买药的男的就拿手机到处拍药房的药和标价签,那个女孩只顾和买药的女的说话没注意男的在那拍,后来那个姓丁来接班时看到那个男的在那到处拍,就问男的需要什么,那个男的没吭声,还再拍,那个小女孩看到后,就阻止了那个男的,可是男的不但没有停止,还在拍,还说他爱拍照,去超市也拍,但是他这样作有没有想到这样有点违法,盗取商业机密呀!姓丁感觉不太对,就说你买的药,我们卖的没有,你走吧,自己家开药房难道没有吗?那个姓丁的告诉我说,有些药房的人经常到竞争对手药房采价,看看自己家卖的药和别人家的药价格做个对比,有可能那个男的行为被那个姓丁的误会了,才会态度不好,和那个女的吵了起来。
但是有时候事情一个巴掌拍不响,不可能因为一方的错,就否定了另一方,要知道做零售的服务态度都不会差,好像那个国胜大药房是全省连锁店吧,他们面向的范围很广,像这样的连锁店在上岗之前公司肯定都会有店员培训的,像这样服务态度更为重视。
所以我看到你发的这个帖子,我就有点不相信,后来知道了事情的原委后,我就感觉你有点太绝对了,如果服务态度很差的话,就不会只有你一个贴子说了。

搞促销去。。。霍邱遍地是药店

头像被屏蔽

哆来咪123 发表于 2019-01-09 17:19

我就是你说的那个药房旁边的邻居,看到你发的这个帖子,我就好奇,因为经常去那串门子,里面的人都挺好的呀,待人也不错,我就没事带小孩去问问咋回事。后来里面的人说,之前有一男一女进店买药,女的要买的药,药房卖的没有,刚开始只有一个小女孩在里面卖药,买药的女的要的药没有,女孩在那和顾客说,和她进来一起买药的男的就拿手机到处拍药房的药和标价签,那个女孩只顾和买药的女的说话没注意男的在那拍,后来那个姓丁来接班时看到那个男的在那到处拍,就问男的需要什么,那个男的没吭声,还再拍,那个小女孩看到后,就阻止了那个男的,可是男的不但没有停止,还在拍,还说他爱拍照,去超市也拍,但是他这样作有没有想到这样有点违法,盗取商业机密呀!姓丁感觉不太对,就说你买的药,我们卖的没有,你走吧,自己家开药房难道没有吗?那个姓丁的告诉我说,有些药房的人经常到竞争对手药房采价,看看自己家卖的药和别人家的药价格做个对比,有可能那个男的行为被那个姓丁的误会了,才会态度不好,和那个女的吵了起来。
但是有时候事情一个巴掌拍不响,不可能因为一方的错,就否定了另一方,要知道做零售的服务态度都不会差,好像那个国胜大药房是全省连锁店吧,他们面向的范围很广,像这样的连锁店在上岗之前公司肯定都会有店员培训的,像这样服务态度更为重视。
所以我看到你发的这个帖子,我就有点不相信,后来知道了事情的原委后,我就感觉你有点太绝对了,如果服务态度很差的话,就不会只有你一个贴子说了。

你咋知道的那么清楚来,你慌就那个姓丁的吧,不然你怎么那么清楚。还邻居。说慌之前先想好。

纯天然 发表于 2019-01-10 13:37

我经常带小孩去串门玩,我看到这个顺嘴问的。再说,你又是怎么知道我说的是谎话,对我又没有什么好处,只是知道了这个事实,说出来而已!