霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

版块导航

社区居委会
新手乐园内务府社区活动
便民信息
求职招聘房屋租售跳蚤市场二手车市租车信息征婚交友商家广告咨询求助安徽余浩律所霍邱维修
互动霍邱
霍邱杂谈摄影拍客闲聊拉呱霍邱教育美食小吃会员SHOW消费爆料区谈婚论嫁
生活指南
车友杂谈房产楼市家居装饰亲子乐园影音在线家有宠物游山玩水
特约版块
越野e族小亮婚庆春秋旅行社领尚装饰霍邱弹弓协会

[我要爆料] 霍邱出租车现在收费这么混乱么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
/ R% y3 i/ t1 J2 _& J. d/ I% |, o2 o3 ^% Y  q2 A
从五岳路口到建新路和双湖路交叉口要8块钱,有时候去南门口一带还有很多人拒载说不去,请问下没有人管理这方面么?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
猪怕胖 2019-6-3 22:58 威望 +1
潘小闲 2019-5-31 18:25 威望 +1
来自霍邱的靓仔 2019-5-29 06:32 威望 +1
一1壹① 发表于 2019-5-27 16:497 ^5 X8 s/ U; D! f
这点距离2公里多 算你3公里 按你说的烧油7 8块 就算一升油 百公里油耗30多?什么车?
; P/ e/ y/ y  D6 H! \8 H# j; u
对不起 我说的不清楚 大家可以听我算一算,出租车一张车6万块钱 ,一年保险费用4000(因为出租车不像私家车,他们的保险费用是不带返点的,意思就是保险每年都是这个价格),出租车是6年强制报废(他们不像私家车,6年免检),改气费用3000,保养维修等等,也就是说一年需要1万块钱扔出去,我自己也有车,烧的是汽油,在城区跑,现在油耗7.8,油价大家都知道,7.15,我感觉汽车每天就是不开一天也要几块钱扔了,大家互相体谅一下,可能要说到油补吧,现在一年油补貌似是5000-6000,出租车司机用来审车(意思就是交保险)。每一个出租车司机,后面都有一个家庭,他们可能是家里的主要生活来源。出租车危险系数还比较高,开车的都知道,开车最怕出事故。当然了 ,最重要的是,不排除一些素质差的出租车司机,上车10块,20的,这样的需要举报。个人意见,不喜勿喷。
本帖点赞记录
zhi7778 威望 +1
猪怕胖 威望 +1
古乐90 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

我感觉出租车从五岳路到双湖路差不多七块吧 出租车司机也为了生活,不容易,还有乡下出租在城关跑,自己有车的人应该也知道霍邱的交通吧,开车堵得要死,烧油估计也要7块8块这样子。
本帖点赞记录
知人有信° 威望 +1
古乐90 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

zxy819732329 发表于 2019-5-17 10:44
5 }1 _  _/ r% G) l我感觉出租车从五岳路到双湖路差不多七块吧 出租车司机也为了生活,不容易,还有乡下出租在城关跑,自己有 ...
! f: X3 s5 }- J8 \8 E( B, G' Z5 x
这点距离2公里多 算你3公里 按你说的烧油7 8块 就算一升油 百公里油耗30多?什么车?
本帖点赞记录
古乐90 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

路过,支持一下啦{:10_508:}
本帖点赞记录
BS376 威望 +1

而且全程不打表,要多少全凭一张嘴
本帖点赞记录
BS376 威望 +1

我了个去,顶了

路过看看

比六安还贵哦,滴滴才5.5起步价,六安出租车才6元,从来不坐出租车因为随便要钱有一次差点打起来了。

ljhwxn 发表于 2019-4-15 14:04
8 i% \* q: V1 |( W- s比六安还贵哦,滴滴才5.5起步价,六安出租车才6元,从来不坐出租车因为随便要钱有一次差点打起来了。
/ c) m7 |# @; b2 R7 ]& E; `1 C0 f" h: Y
收多少全看司机想要多少 基本没打表的

乱象一直存在,望相关部门关注并整治。

zxy819732329 发表于 2019-5-17 10:440 L5 b# j' c1 }7 H* U( ~
我感觉出租车从五岳路到双湖路差不多七块吧 出租车司机也为了生活,不容易,还有乡下出租在城关跑,自己有 ...

- }* f3 T6 U7 x7 C你开的油老虎要?2公里多烧油要7块8块,一升油?更何况出租车都是城区用天然气。

我有一次打车大概是从南门口到阳光假日城,是7块还是8块,个人感觉也还合理吧。自己有车都不想开,是真堵,还没有地方停车。特别是南门口,一到晚上,卤菜摊是摆到路当中,而且电动车也停在路边。霍邱的交通更多是无奈。