霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

版块导航

社区居委会
新手乐园内务府社区活动
便民信息
求职招聘房屋租售跳蚤市场二手车市租车信息征婚交友商家广告霍邱拼车便民电话咨询求助安徽余浩律所霍邱维修
互动霍邱
霍邱杂谈会员SHOW消费爆料区摄影拍客闲聊拉呱霍邱教育美食小吃谈婚论嫁爱心微公益
生活指南
车友杂谈房产楼市家居装饰亲子乐园影音在线家有宠物游山玩水心灵空间FM92.8
特约版块
越野e族小亮婚庆春秋旅行社领尚装饰霍邱弹弓协会

[聚焦霍邱] 请问城管执法,环保局,新街口每天早晨的哈哈操算不算噪声扰民啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
每天早晨五点多,一大群人在老汽车站门口做一种大喊哈哈的健身操,我们不反对老年人锻炼身体,可是时间也太早了吧,孩子五点多就被你们吵醒了。能不能换个地方或者声音小一点。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
热心村民 2019-7-3 19:36 威望 +1
人本无奈1 2019-6-28 15:26 威望 +1
王占猛 2019-6-26 16:13 威望 +1
鹤顶红 2019-6-26 07:16 威望 +1
来自霍邱的靓仔 2019-6-26 05:57 威望 +1
霍邱五塔人 2019-6-25 22:40 威望 +1
清风明明 2019-6-25 16:28 威望 +1
呼叫漂移冀荣宝 2019-6-25 14:13 威望 +1
小蒋师傅 2019-6-25 13:24 威望 +1

如果我老了也像这样,请把我打死
本帖点赞记录
流浪的风 威望 +1
霍邱十年 威望 +1
阳光下、你笑 威望 +1
qnmdb 威望 +1
65441010110 威望 +1
霍邱人民很给力 威望 +1
缘来缘去 威望 +1
相当低调l 威望 +1
过路不采花 威望 +1
吐泡泡的鱼 威望 +1
霍邱当地人 威望 +1
向前看 威望 +1
钟青 威望 +1
252826 威望 +1
追风筝的人 威望 +1
靔埊. 威望 +1
王先生哥哥 威望 +1
一朵梨花 威望 +1
北极星 威望 +1
Bu晓得W噷曏蜺 威望 +1
起名好难 威望 +1
瞌睡虫虫 威望 +1
迷l茫 威望 +1
爱笑传播大使 威望 +1
回复 支持 24 反对 0

是否涉及到邪教组织?建议有关部门查一下,感觉进来有愈演愈烈趋势。
本帖点赞记录
陌上等花开 威望 +1
find7 威望 +1
北极星 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

海魂 发表于 2019-6-25 17:17
人都有老的那一天,年轻人我感觉体谅一下也行,这也是他们的一种乐趣,看到他们开心不好嘛,让你去你保证不 ...

在你家阳台下面早晨五点多开始大喊,你同意吗?你家孩子不上学吗?一个小学生能五点钟就起来吗?
本帖点赞记录
自由的人 威望 +1
霍邱当地人 威望 +1
瞌睡虫虫 威望 +1

我不反对老年人锻炼身体,但是对周边的影响太大了,可以起来走走路,打太极拳,早晨本来空气不错。反过来,你要是站在自己家院子里楼道里,这样大喊哈哈哈哈,自己孩子自己孙子会同意吗?
本帖点赞记录
六安市经销商 威望 +1
靔埊. 威望 +1
瞌睡虫虫 威望 +1

昨天晚上到卧阳景观带玩,听到一群人一阵哈哈哈,把我吓一跳。
本帖点赞记录
六安市经销商 威望 +1
您K来烤吧 威望 +1
一朵梨花 威望 +1

关于网友反映“哈哈操算不算噪声扰民”的回复
各位网友,大家好!我是霍邱笑长(霍邱笑疗引领人)。
首先感谢你们对霍邱哈哈操活动的关注。关于你们反映“哈哈操算不算噪声扰民”问题,我作出以下解释,敬请批评指正。
一、哈哈操是大笑运动的一部分。大笑运动也叫笑瑜伽、笑疗。具有让人快乐消烦、减压减肥、养生愈病的特殊功效。自古有“笑一笑十年少,笑一笑解千愁”的说法,笑的好处人人皆知。经过训练的大笑运动已风靡全球,在世界几十个国家成立近万个爱笑俱乐部。我国笑疗研究中心创始人是张立新,已在中国推行笑疗13年,中央电视台13个频道多次作过报道。大笑运动是项有助于健康的公益性健身活动。
二、我于2017年3月正式退休后,通过参加无锡公益国学堂张立新笑疗师资班培训,并取得结业证书。并将此项活动引进我县,发愿让全县人民都笑起来,让大笑运动惠及霍邱百姓。户外大笑运动在我县开展不到两年,已在城区设7个欢笑点,其中有3个规模较大的笑点早晚都有欢笑声,每天参练笑友千余人次。
三、关于网民反映扰民问题。我们有关笑点已相应采取了改进措施,比如:老汽车站晨笑点和卧阳景观南晨笑点适当推迟时间,从原来的5点半钟开始改为5点50分。政务中心笑点由南门改到东门等。
??????大笑运动推广面临最大的制约因素是晨练场地难选,主要是担心扰民,现在几个晨笑点都离住户较远,慎重选点,但是哈哈声仍然难免对局部地方有小的影响,也请社会各界人士给予理解和包容,有机会多沟通协商,尽可能兼顾多方需求,我们将深表谢意。
???????最后我还想表达的一点意思是:请不要埋怨政府有关部门,他们也有难处,从中央到地方都十分重视全民健康,对合法有益的健身运动都会大力支持,对大笑运动的广大笑友在公共场所又远离住户的健身活动,能不支持吗?早晨阳气上升,空气清新,晨练较好,而且是多数人的明智选择,常言道:早睡早起身体好,此话不虚。再说了不少住户靠近公路,汽车噪音不是一样有影响吗?作为晨笑户外运动已近两年了,现在调为上午其他时间段不很合适,笑友也不乐意,停练更不好向众笑友解释。我看还是互相体谅为好。热忱欢迎越来越多的人们走进大笑运动中来。
本帖点赞记录
陌上等花开 威望 +1
豆豆米奇 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

你找错主管部门了,根据 中华人民共和国噪声污染防治法  第五十八条,违反本法规定,有下列行为之一的,由公安机关给予警告,可以并处罚款:(二)违反当地公安机关规定,在城市市区街道,广场,公园等公共场所组织娱乐,集会活动,使用音响器材,产生干扰周围生活环境的过大音量的;
本帖点赞记录
find7 威望 +1
瞌睡虫虫 威望 +1

典型的坏人变老了吧,一点也不考虑别人的感受
本帖点赞记录
find7 威望 +1
静123567 威望 +1

你们不去鼓励老年人锻炼身体,反而去攻击他们。我就想问下你们什么居心?当你们老了想有一个健康的身体时候,而去一大早锻炼身体的时候,别人攻击你,你会怎么样?朋友多点宽容多点善心,多关心父母体谅她们。而不是去攻击他们。

评分

丿患得患失 + 2 + 1 很给力!

本帖点赞记录
丿患得患失 威望 +1
爱笑传播大使 威望 +1

扬帆 发表于 2019-7-2 11:14
我没起来,我双休时候还能睡到中午;跳哈哈舞没有错,扰民了就不对了;这个我承认;但是就事论事;跟“干 ...

跟是不是干部没有关系,是个人素质
本帖点赞记录
find7 威望 +1
靔埊. 威望 +1

看看不说话!:lol

是不是又是另外一种形式的邪教组织啊?

好像我妈妈也在里面!哈哈,做儿女的以后多陪陪父母;劝导一下哈!

是的,工行门口也是如此,声音还开那么大,毎天天刚亮,我就起了。
本帖点赞记录
靔埊. 威望 +1
神仙哥哥 威望 +1

是不是这样,

本帖点赞记录
北极星 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

霍邱变态传销有不少