霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

版块导航

便民信息
求职招聘个人房屋房屋中介二手车市跳蚤市场征婚交友商家广告拼车信息咨询求助安徽余浩律所霍邱维修
互动霍邱
霍邱杂谈蓼城摄友闲聊拉呱霍邱教育霍邱美食网友相册谈婚论嫁消费爆料区
生活指南
车友杂谈房产楼市家居装饰亲子母婴影音在线家有宠物游山玩水
特约版块
越野e族小亮婚庆领尚装饰春秋旅行社霍邱弹弓协会
社区居委会
新手乐园内务府社区活动

[聚焦霍邱] 最牛逼的物业,锦绣城发生这么大的事,小区物业来句:反正不关我事。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
霍邱锦绣城发生这么大的事,小区保安竟然来句,反正不管我的事。真是壮哉我大霍邱物业公司,正如他们说的,只知道收费。不知道管理。物业费超六安,管理低边疆,摄像头看不见。路灯舍不得开,保洁少了一半,保安多了一倍,多为老弱。问为啥这样。回答曰:看车位,卖车位。小区视频监控室常年没人。呼叫服务从来接通不了,侵占绿地,为超市服务。这就是我大霍邱帝国的物业。这么多年,从未改变,社区镇里,不给解决。看来只有去人民网地方领导留言板去反应了。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
谁能 2019-7-31 10:36 威望 +1
远航 2019-7-9 23:24 威望 +1
自由的人 2019-7-8 08:22 威望 +1
TTLL 2019-7-8 08:07 威望 +1
轻舞飞扬M 2019-7-8 05:58 威望 +1
闵敬坤 2019-7-7 17:46 威望 +1
li李金月 2019-7-7 12:23 威望 +1
海阔天空1211 2019-7-7 08:22 威望 +1
☆︷笙一世☆╮ 2019-7-7 06:46 威望 +1
来自霍邱的靓仔 2019-7-6 22:26 威望 +1
自由如风 2019-7-6 20:07 威望 +1
优秀党员 2019-7-6 19:39 威望 +1
穆占星 2019-7-6 19:34 威望 +1
95少年 2019-7-6 16:48 威望 +1
king0980 2019-7-6 14:23 威望 +1

真是搞不懂你们这些人键盘侠,不出事天天也看不到你们,一出事就出来了,我们去咋没有,就你去有,什么事国家会处理,警察会处理,散播谣言是要服法律责任的
本帖点赞记录
放下心中的執念 威望 +1
燕儿419 威望 +1
佳佳妈妈, 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

希望有关部门查一查小区物业负责人
本帖点赞记录
TM积木 威望 +1
谁能 威望 +1
脸脸. 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

为什么小区公示过了,业主委员会还成立不了,希望有关领导说说。
本帖点赞记录
TM积木 威望 +1
谁能 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

物业这方面确实需要国家加强规范了。拿钱不办事。
本帖点赞记录
永远的朋友 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

这就是人们都想往大城市跑的原因,相对来说个人素质高一点,办事也相对公正一点,小地方尤其是咱们这都是靠人情关系办事,改变不了就只能认命!
本帖点赞记录
人本无奈1 威望 +1

哇,那你可真文明,那也请你用你自己的话对自己说,然后再说,你的眼睛和那个啥呢,笑死我了
本帖点赞记录
红尘有你 威望 +1

耗子大大 发表于 2019-7-5 23:41
你可以对我有意见,我只是发表自己看法,对事不对人,请文明用语,这样没素质的话都能说出来,是没上过学 ...

欢迎截图,你看不惯键盘侠你为啥要逛论坛?是不是天天发表笑话逗你开心才行?你怎么知道我没有为小区更好做出过努力,有一群人原来为小区更好做出努力的时候你在哪来?
本帖点赞记录
红尘有你 威望 +1

耗子大大 发表于 2019-7-5 23:30
真是搞不懂你们这些人键盘侠,不出事天天也看不到你们,一出事就出来了,我们去咋没有,就你去有,什么事国 ...

请你帮你的脑子跟眼睛从肠道里面拿出来再用一次。你跟我说我哪条是散布谣言的?我说的是杀人事件吗?那件事人民警察会处理好的。
本帖点赞记录
红尘有你 威望 +1

看帖回帖是种美德

w34668 发表于 2019-07-05 23:39
请你帮你的脑子跟眼睛从肠道里面拿出来再用一次。你跟我说我哪条是散布谣言的?我说的是杀人事件吗?那件事人民警察会处理好的。

你可以对我有意见,我只是发表自己看法,对事不对人,请文明用语,这样没素质的话都能说出来,是没上过学吗,我截图了,所以称你们为键盘侠,然后也去百度搜搜键盘侠什么意思,

w34668 发表于 2019-07-05 23:54
欢迎截图,你看不惯键盘侠你为啥要逛论坛?是不是天天发表笑话逗你开心才行?你怎么知道我没有为小区更好做出过努力,有一群人原来为小区更好做出努力的时候你在哪来?

再说一次,对事不对人,请看懂意思,都想让自己小区好,有事可以有关部门反映,你可以发,我也可以评论,但请你注意你自己的言辞,和谐社会

耗子大大 发表于 2019-7-5 23:56
再说一次,对事不对人,请看懂意思,都想让自己小区好,有事可以有关部门反映,你可以发,我也可以评论, ...

对,当今是和谐社会,对于犯罪国家会处理,在你看来,你喷别人是键盘侠就和谐。别人说你就不和谐。

w34668 发表于 2019-07-06 00:10
对,当今是和谐社会,对于犯罪国家会处理,在你看来,你喷别人是键盘侠就和谐。别人说你就不和谐。

真的是骂人都理直气壮,厉害厉害,惹不起惹不起,溜了溜了,再见再见

耗子大大 发表于 2019-7-6 00:22
真的是骂人都理直气壮,厉害厉害,惹不起惹不起,溜了溜了,再见再见

呵呵,我为什么不说别人就说你?你会莫名其妙说别人吗?         来自被人说成键盘侠人的留言

路过