霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

版块导航

便民信息
求职招聘房屋租售跳蚤市场二手车市租车信息征婚交友商家广告拼车信息咨询求助安徽余浩律所霍邱维修
互动霍邱
霍邱杂谈蓼城摄友闲聊拉呱霍邱教育霍邱美食网友相册消费爆料区谈婚论嫁
生活指南
车友杂谈房产楼市家居装饰亲子母婴影音在线家有宠物游山玩水
特约版块
越野e族小亮婚庆领尚装饰春秋旅行社霍邱弹弓协会
社区居委会
新手乐园内务府社区活动

[网友报料] 感谢平台让我和我的房客在这里相遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我的房客是一名人民教师。在我家房租10月份到期。为了让她可以找到更适合她的房子。最好是校内。建议她九月一号之前把房子找好。剩余的房租我如数退还。(学区房过了这个时间想找到特别合适的比较难)谁料到我好心落个驴肝肺。在她搬走来给钥匙我正准备拿钱给她的时候。半路杀个程咬金。她带来个油腻大叔(也不知道他们什么关系。反正不是她老子)突然说她们当初为了找房子送了1000块钱礼需要我承担。(我有录音)试问网络宝宝们在城关找房子需要送礼?难道您陈老师生活中办事都是行贿受贿才可以。?师德在哪?社会的责任正能量在哪?在我不同意的情况下对我进行辱骂。都是父母生的为什么牵涉父母。有理说理为什么要骂人。我房客发2个贴子,第一个删了(我已截图)上面说我寒舍造型坑。我们洗剪造型15元。洗2遍护理一遍然后吹个美美哒造型10元。烫染各8元另外送水疗一次。接发及其他都是全城最低价。质量最好。另外我美甲美睫养生纹绣减肥还在正常招租。我怎么坑的?寒舍造型十几年如一日始终在社会上传递正能量。无数次义剪。广大网友可以评评理。祝大家天天好心情美美哒棒棒哒终身被健康快乐幸福环绕
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
十全十美 2019-9-9 10:13 威望 +1
He散那~~ 2019-9-7 07:45 威望 +1
红尘有你 2019-9-5 22:03 威望 +1
穆占星 2019-9-5 19:40 威望 +1
寒舍造型  记住这家店了……要跟朋友说一定要远离这家店   虽然我不知道这家店在哪里!!
本帖点赞记录
18456569090 威望 +1
wgxtj111111 威望 +1
Lynnlee 威望 +1
昌哥 威望 +1
回复 支持 4 反对 0

He散那~~ 发表于 2019-9-6 21:26
你是想把事闹大,抱着看热闹的心态,又想看看她们的笑话吧,你心态就不正,大事化小,小事化了,有因就有 ...

你心态就正?请问你是当事人还是这个房东,他们之间发生了什么你清楚不?在这里说三道四,扯东扯西的,不是说那个老师骂了房东就是说九零后不单纯,我也是九零后我就看不惯你说话,照你这样说七零后八零后就没有坏人了,全部都是好人了,真搞笑,自己说话前也不思考一下,什么都能扯上
本帖点赞记录
13675662636 威望 +1
Lynnlee 威望 +1
昌哥 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

无缝隙的发了广告  好厉害
本帖点赞记录
从今以后 威望 +1
a你很特别. 威望 +1
一棵草 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

借用诸葛孔明先生的一句名言:“真没见过如此厚颜无耻之人”!被人起底和词穷的时候,丫根本不接招了,直接耍无赖打起了广告,还北京有房,你就是黄泉路有房也改变不了自己厚颜无耻的底色。
本帖点赞记录
Angie 威望 +1
猴切猴尾巴 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

说一千道一万,房租还是没有退给人家
本帖点赞记录
wgxtj111111 威望 +1
Rae 威望 +1

He散那~~ 发表于 2019-9-6 21:26
你是想把事闹大,抱着看热闹的心态,又想看看她们的笑话吧,你心态就不正,大事化小,小事化了,有因就有 ...

我心态怎么不正了?就事论事,作为一名群众我们讲道理,看是非,不冤枉一个好人也不要袒护一个坏人,群众的眼睛雪亮的,你们在论坛上耍嘴皮子本来就不对,你们问心无愧吗?女教师也好,理发师也好,你们都不要在网上发话攻击别人,但是房东不退房租就是你做的不对,君子爱财取之有道,希望你们好好反思自己得失,不要心怀不轨,堂堂正正做人
本帖点赞记录
昌哥 威望 +1
庐州哥哥 威望 +1

作为霍邱人民,我来说二句,看了半天帖子你们貌似因为房租的问题,你想让人提前搬走又不想退房租1000块,房客搬走你没退他钱这是事情经过,就这点事你还拿出来给你理发店打广告增加曝光率,说一堆损人利己废话,有这时间不如好好研究你的理发事业,多拿1000块钱也不能发财赶紧给人家小姑娘,做人要问心无愧,君子爱财取之有道,靠正当手段和自己的劳动去赚钱来实现自己人生价值观,都是为人父母的,试想你家女儿在外面受人这样对待,不知道你会怎么想?中国传统文化讲究中庸之道,和气生财,你还是做生意的,自己好好想想反思一下,现在是法制社会,霍邱论坛是一个和谐文明给人民传递正能量的论坛,讲话要文明体现自己修养,做一个拥有正能量诚实守信的好公民,最后一句你们两协商一下,一个是老师一个是老板,你们都是霍邱的精英,房租退给人家,双方都把帖子删掉,为霍邱人民做个榜样,霍邱人民为你们点赞!
本帖点赞记录
昌哥 威望 +1
庐州哥哥 威望 +1

作为霍邱人民,我来说二句,看了半天帖子你们貌似因为房租的问题,你想让人提前搬走又不想退房租1000块,房客搬走你没退他钱这是事情经过,就这点事你还拿出来给你理发店打广告增加曝光率,说一堆损人利己废话,有这时间不如好好研究你的理发事业,多拿1000块钱也不能发财赶紧给人家小姑娘,做人要问心无愧,君子爱财取之有道,靠正当手段和自己的劳动去赚钱来实现自己人生价值观,都是为人父母的,试想你家女人在外面受人这样对待,不知道你会怎么想?中国传统文化讲究中庸之道,和气生财,你还是做生意的,自己好好想想反思一下,现在是法制社会,霍邱论坛是一个和谐文明给人民传递正能量的论坛,讲话要文明体现自己修养,做一个拥有正能量诚实守信的好公民,最后一句你们两协商一下,一个是老师一个是老板,你们都是霍邱的精英,房租退给人家,双方都把帖子删掉,为霍邱人民做个榜样,霍邱人民为你们点赞!
本帖点赞记录
昌哥 威望 +1
庐州哥哥 威望 +1

看了你的帖子,又看了那位 教师的帖子,我真的觉得,您还是别说话了,搬起石头砸自己的脚。作为一个旁观者,我看到的是,你一直回避不退人家钱的事,一直强调你是为她好,千万不要把自己说得那么伟大,大家都不是傻子?说句不好听的话,这年头,除了自己的父母说为我们好是真的外,剩下的所谓的“好” 都是假的,再说了,你俩只是房主和房客的关系,别把自己说得那么高尚,有个网友说得挺好的,我很赞同,如果你真像自己所说得那么好,为啥不把钱退给人家?把自己说得跟救世主一样,说得狠一点,你那么伟大,看人家一个小姑娘外地来的,刚考上,直接把人家房租免了呀?你说她先在论坛上说你的,确实是她说的,可是你咋不想一想,她为什么说你啊?你以为人家天天闲得没事干、吃饱了撑的,去骂你?当初,是你不回复人家消息,电话也不接,人家能有什么办法?一个小姑娘,外地来的,房子被你收回去了,你要是有良心,咋不想想,他没了房子住哪?这就是你所谓的为她“好“着想”吗?看看你跟人家小姑娘的聊天记录,我真想去查一查,是怎样的一个人,居然那么没素质,还骂人家的家人,她骂你了吗?看你气急败坏的样子,简直句句伤人啊,生平最讨厌你这种骂人嘴烂的人。造谣人家带个油腻大叔,你说你是有多没素质,就冲你说这话,我就觉得你没素质,网友的眼睛都是雪亮的,人家一个年轻的小姑娘,要是真乱搞,还能那么光明正大被你看到啊?再说了,人家是个教师,多么体面的职业,她神经病啊,带个“油腻大叔”去自毁前程?何况她还是个刚来的新教师,脑子进水了,会从自己家里,大老远地来咱们霍邱等着你去侮辱她啊?动点脑子吧。而且,我看有很多人说你确实不讲信用,我反反复复看大家的评论,一个人说你,那可能是某一个人的问题,可是很多人都说你,你还去狡辩什么?暂且不说你有没有退人家房租的事,就冲你去侮辱人家,说那么缺德的话,我就不相信你? 我字里行间可以看得出来,这个姑娘是个老实人,诚心跟你解决问题,你却得寸进尺,到头来还倒打一耙。居然还去录音,我都没听说过租房子给别人还去录音的,你倒是说说为啥录音啊?光明正大地租房给别人,为什么这么龌龊地去录音?难不成她还赖在你那不走?我不是任何人的托,就是觉得你骂人家小姑娘,你就是不对,而且人家有真凭实据,我只相信证据。所以你别再说为人家好了,虚伪得不要不要的。
本帖点赞记录
霍邱小吃总司令 威望 +1
我就笑笑 威望 +1

原来是臭名昭著的寒舍造型啊 这次又开始给谁泼赃水了啊我的天 附近人都知道事情真相好嘛 看到你这个帖子简直太气了吧!你这个样子给人家小姑凉泼脏水不怕遭报应吗?你家祖宗十八代棺材板估计都快要盖不住了吧?明明是你提前让别人搬走还说要退房租,事后躲着人家小姑娘不退房租,等别人一发贴你就坐不住了是吧?还恬不知耻辱,断章取义倒打一耙,真真是活久见了!以前被你坑过一年房租的那个女生你忘了吗?是坑人坑到出神入化搬弄是非的地步了嘛?!人家小姑娘被你催着带个亲戚来搬房子就被你说成这样龌龊 脑子装什么看到的都是什么样的!劝你为自己家人积点德吧!人在做天在看!
本帖点赞记录
霍邱小吃总司令 威望 +1
我就笑笑 威望 +1

烫染各88元。对不起打字有误
本帖点赞记录
寒舍造型 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

好好协商解决那么小的问题

精彩来了。接下来红方请上台

你是再做你家的广告嘛  人才 有才华
本帖点赞记录
看客。 威望 +1
一棵草 威望 +1

有白纸黑字,你们派出所去处理,收房租应该有收条或合同的,不然为这点小事,把事情搞大不值得

毫无广告痕迹,这是个高手

城关小,中,高,老师,(班主任)个个都牛逼。

那老师说的是你后面的房租没退给他,没说什么找房子的钱啊
本帖点赞记录
心向党 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

叶落无痕 发表于 2019-9-5 17:08
那老师说的是你后面的房租没退给他,没说什么找房子的钱啊

家人您好:她断章取义。先是伙同油腻大叔和我另外多要1000块钱(她自称是当时为了找房子送礼的)后我不同意。转为破口大骂。。都是父母生的为什么要给妈妈挣决(骂)

我身边的人让我去某部门说她缺少师德

我也是孩子家长。考虑她(房客)考上老师多么不容易。她家长培养她所付出的是常人无法体会的。我都不知道她为什么要伤害一个到现在还替她考虑的人