霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

版块导航

便民信息
求职招聘房屋租售跳蚤市场二手车市租车信息征婚交友商家广告拼车信息咨询求助安徽余浩律所霍邱维修
互动霍邱
霍邱杂谈蓼城摄友闲聊拉呱霍邱教育霍邱美食网友相册消费爆料区谈婚论嫁
生活指南
车友杂谈房产楼市家居装饰亲子母婴影音在线家有宠物游山玩水
特约版块
越野e族小亮婚庆领尚装饰春秋旅行社霍邱弹弓协会
社区居委会
新手乐园内务府社区活动

[百姓杂谈] 中燃公司员工嚣张,费用只能进不能出?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
霍邱中燃公司2楼市场部工作人员态度恶劣,你们属狗币徐进不许出啊,本人因拆迁需要退户头一个月前来办理了退户手续,叫一个月后来拿钱,今天过来说我的资料找不到了且态度恶劣冷漠,你找不到是你工作失责,当初开户你们怎么不说一个月以后在交开户钱,这也就不说了我回去拿身份证重新办,问她们什么时候能退,他居然讲不知道,你们手里有一点小小的权利都拿龙作虎的。我录了视频。真丑陋中燃公司怎么有这样的素质员工真丢霍邱中燃的脸。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
霍邱大傻 2019-9-7 08:24 威望 +1
红尘有你 2019-9-6 22:35 威望 +1
小猪乔治 2019-9-6 10:59 威望 +1
风随云飞 2019-9-6 09:27 威望 +1
十全十美 2019-9-6 08:20 威望 +1
感谢大家的关注。虽然现在问题没有解决。上周五我打电话询问办理进度.工作人员态度好转,钱不钱不重要心情必须舒畅。那个在三楼的吉总当天留了就我号码说给我个说法,这么多天过去了也没见你打给我。可能你是为了敷衍我当时,但是你身为一个领导者怎么能言而无信呢?可能你也许就是这种人你已经习惯了撒谎。霍邱话叫屁窜子。由此可见你管理的中燃公司漏洞百出。希望中燃你们能把服务搞好一点,也希望你们能像当初收费那样热情迅速。尽快解决我的事情。挣着霍邱人民的钱要对得起老百姓。
本帖点赞记录
BS376 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

讲实话,垄断就是垄断。供水,天然气不一屌样来。你看反映投诉什么的可有用?
本帖点赞记录
BS376 威望 +1
瑞宁妈 威望 +1
红尘有你 威望 +1
1胖杨过 威望 +1
回复 支持 4 反对 0

打他们吧给你定的黑社会,不打他们吧,真气人。社会风气真变了。
本帖点赞记录
红尘有你 威望 +1
新元 威望 +1
A东哥 威望 +1
1胖杨过 威望 +1
回复 支持 4 反对 0

垄断行业,才是真的黑势力。
本帖点赞记录
1胖杨过 威望 +1

打黑应该连这样的公司一样打,比那啥还黑来。
本帖点赞记录
红尘有你 威望 +1

傻子现在才动手来,我直接上楼了找到他们老总了。讲给我处理老总给我留了号码叫我等他电话。

退户,还能退钱,能退多少,了解一下!

天天数星星 发表于 2019-9-5 18:22
打黑应该连这样的公司一样打,比那啥还黑来。

比黑狗比都黑。。。

拆迁燃气还能退户头?这个真要了解一下,不是3千完事?或新户免收?   套路太多了,期待楼主后续。

我天哪!

bakkt 发表于 2019-9-6 00:01
拆迁燃气还能退户头?这个真要了解一下,不是3千完事?或新户免收?   套路太多了,期待楼主后续。

真要是装上了我就不用那么麻烦了等拆迁一个户头3200,可惜我定金交了这么久没人来安装一直拖到要拆迁这个钱是中燃预收的定金。我去看了一下像我这种情况的还挺多,只是我比较鸵资料被他们工作人员弄没有了。最不能让我接受的就是她们的态度。我录了视频本人上传不好论坛.在我抖音上想看的可以去看看,有会上传的最好帮个忙把这个视频上传到论坛让大家看看。本人抖音号HQ.999网名八戒你瘦了

真要是装上了我就不用那么麻烦了等拆迁一个户头3200,可惜我定金交了这么久没人来安装一直拖到要拆迁这个钱是中燃预收的定金。我去看了一下像我这种情况的还挺多,只是我比较鸵资料被他们工作人员弄没有了。最不能让我接受的就是她们的态度。我录了视频本人上传不好论坛.在我抖音上想看的可以去看看,有会上传的最好帮个忙把这个视频上传到论坛让大家看看。本人抖音号HQ.999网名八戒你瘦了