霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

版块导航

便民信息
求职招聘房屋租售跳蚤市场二手车市租车信息征婚交友商家广告拼车信息咨询求助安徽余浩律所霍邱维修
互动霍邱
霍邱杂谈蓼城摄友闲聊拉呱霍邱教育霍邱美食网友相册消费爆料区谈婚论嫁
生活指南
车友杂谈房产楼市家居装饰亲子母婴影音在线家有宠物游山玩水
特约版块
越野e族小亮婚庆领尚装饰春秋旅行社霍邱弹弓协会
社区居委会
新手乐园内务府社区活动

[网友报料] 曝光霍邱车管所的某些工作人员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

前段时间去车管所给车子上牌,一切手续办齐之后去对面邮寄的地方填写资料。当时付了20快递费,填写好地址就等寄号牌。昨天下午收到邮政快递,只有号牌,却没有给螺丝。当时就蒙了,自己是新手小白就上网查,原来这螺丝是有讲究的,不能随便上,必须是交管部门给的才可以,否则扣12分。本来想淘宝买的这下也不敢了。今天上班先是打0564-96598.出于谨慎,通话录音。听说我的遭遇又让我联系0564-3927227.这是六安负责邮寄号牌的。打了十几次终于通了,对方听说我只有号牌没有螺丝,立马说自己寄号牌都给螺丝的,(听到这我就放心了,因为网上查的时候听说有的专门卖螺丝一个25块)然后让我和邮政快递联系,说他肯定寄了螺丝。随后我又联系昨天的快递员,才知道原来现在螺丝都是直接给车管所,不给快递公司了。这下知道该找谁了,于是上午11点半左右去了车管所,大厅的人员说找当时邮寄的人要。到了对面邮寄号牌的地方,铁将军把门。看来人家下班了。没办法下午继续去。下午两点半的时候去了,一个女的工作人员,也就是当时收我快递费的人员,听说要螺丝,立马说当时寄快递的时候给我了,我争辩说没有给我,又说当时肯定不是我去办理的,我说我填的有手机号,当场可以打一下试试,见此情况满脸不情愿的拿出一包,记住,是一包!(此处是重点,圈起来要考啊)四个螺丝,甩给我了。我随口问一下,我的车牌是前后八个孔啊,一副不够吧,这里面有八个吗?她又不情愿的拿出一包甩给我了。谢天谢地我终于机智了一回,这要是一包就走,下次估计又要说当时给了2包。浑身是嘴都说不清。还得处处拍照录音为准了。    六安市和霍邱县也在创办文明城市,但是有些人拿着纳税人的钱,把自己拽的跟二五八万似的,一心不想着为老百姓服务,尽想挖坑。服务态度傲慢,在此我就不公布照片了,反正去了那办事的都知道,切记切记,下次去给快递费的时候,对着那张微笑的脸,(因为也就收钱的时候才有笑容)赶紧要2包螺丝吧!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
阿顺 2019-9-16 02:18 威望 +1
柳絮飘扬 2019-9-12 21:30 威望 +1
十全十美 2019-9-11 17:00 威望 +1
穆占星 2019-9-11 09:59 威望 +1
日月红 2019-9-10 19:59 威望 +1
车管所的服务态度一直有待提高,而且不是一个两个。
本帖点赞记录
9圣斗士 威望 +1
蔬菜吧 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

买车上牌不找黄牛 你找车管所里面的人上牌 上到驴年 不排队 黄牛都把材料放在警官脸面前  说好的简政放权 便民服务 去处理个违章 问里面的正式交警  我说警官 请问在哪里处理违章  是不是这个窗口 她理都不理你 就像我做了什么坏事一样 我好想违章似的 罚钱不讲 还扣分  霍邱停车 不注意就拍照 习惯就好 一点也不想去车管所这个地方
本帖点赞记录
猴切猴尾巴 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

讲的很好
本帖点赞记录
无奈, 威望 +1

是谁有不敢说,等于什么也没说……
本帖点赞记录
无奈, 威望 +1

好吧,我只有四个螺丝。所以前后各两个。
本帖点赞记录
立吉 威望 +1

好像没语句不通的哦!语文老师教的我都会了。
本帖点赞记录
爱之殇 威望 +1

本帖点赞记录
爱之殇 威望 +1

我既然看完了
本帖点赞记录
爱之殇 威望 +1

好吓人啊,曝光的太恐怖了,不看不知道,看了更不知道!!!
本帖点赞记录
爱之殇 威望 +1

曝光啥 ??
本帖点赞记录
爱之殇 威望 +1

在霍邱见怪不怪