Anonymous 发表于 2022-7-7 08:46

求助,男朋友妈妈生病我应该去陪床吗?

家人们,紧急求助,恋爱一年半,这个暑假男朋友妈妈要去做子宫肌瘤和囊肿的切除手术,平时他爸爸要上班,无法请长假,而他觉得自己是男生去陪护妈妈会看到隐私部位不太好,于是想让我去陪护。我该不该去啊

Anonymous 发表于 2022-7-7 09:19

{:17_821:}他家是多人丁稀薄,就没别的亲戚了吗,而且请个护工才多少钱……儿子照顾母亲是天经地义的还嫌弃,那别人就方便啦?如果你们结婚了,家庭稳定了,对双方父母尽孝当然是你应尽的义务,但你们现在还在恋爱,现在恋爱才一年半就要使唤你,男的提出这种要求,真是贼得不行,恨不得榨干利用一切资源……谨慎考虑吧。你实在想表现,可以和男友商议,共同出钱为他妈妈请个护工,你多去看望,如果这个妈妈是通情达理的人,她会感激你的,如果她对此感到不满觉得你没有付出一切,那我劝你趁早跑路。

Anonymous 发表于 2022-7-7 11:14

别被毒鸡汤带歪了,楼上的有些评论确实不敢苟同,无论男人还是女人,无论是情侣还是夫妻,付出都是相互的。如果去了,确实会有点尴尬是真的,别说男朋友妈妈,就是自己妈妈估计都不习惯吧。
其实也没什么,增进一下感情,以后都是一家人了,你真诚的付出人家也是可以看得见、感受到的,这是花钱请护工无法相比的。当然,如果自己确实感觉非常别扭,特别不适的话,那就请个护工吧,也不要多少钱。

Amor匿名 发表于 2022-7-7 09:07

如果在家没事的话男朋友既然要求了应当去

(﹌) Habib 发表于 2022-7-7 08:46

我也来顶一下.

左岸 发表于 2022-7-7 08:48

帮帮顶顶!!

Anonymous 发表于 2022-7-7 09:22

你男朋友没有钱给她请个护工吗?

Anonymous 发表于 2022-7-7 09:23

这么快就去当保姆了吗

Anonymous 发表于 2022-7-7 09:28

这男的真不行……自己妈不想照顾还找理由,另外还想压榨才恋爱一年多的女友,自己一毛不拔,推脱个干净!

Anonymous 发表于 2022-7-7 10:17

{:20_1041:}

Anonymous 发表于 2022-7-7 10:28

这边建议你赶快分手

Anonymous 发表于 2022-7-7 10:30

{:20_1041:}{:20_1041:}{:20_1041:}

大帅帅 发表于 2022-7-7 11:23

你们现在只是谈恋爱,又没结婚,不建议去,

Anonymous 发表于 2022-7-7 14:36

这还用问。你爱他吗?打算和他结婚吗?如果都不,那还去个毛线。

Anonymous 发表于 2022-7-7 15:17

楼主一个人自闭的时候认真的想一想:
和男方认识至今走到哪步了,是否将要进入谈婚论嫁的阶段了?
双方父母见过面了没有?
他们家人特别是他妈妈以前见过接触过没有?

上面都理清了来这里说出来,我们再给你愚见。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助,男朋友妈妈生病我应该去陪床吗?