jjgds 发表于 2023-8-17 23:57

老公一年都不碰你 正常吗

不知道为什么我总感觉我老公心里没有我了,一年都不碰我一下两年半前,我主动了一下,就碰了我一会。没两分钟就结束了。我还没什么感觉他就已经结束了。生完孩子后,医生问我有没有同房过 ,我说从怀孕到小孩10个月一次都没有。最长的是3年才同房了一次。医生说,要同房的,有个项目 需要同房后才能检查。可我老公不碰我,最后我也没去检查。现在小孩18个月了 我们一次都没有过。就连接吻都只是敷衍的亲一下。我们目前分床睡。他自己一个人睡,我带孩子睡。夫妻之间不和谐 。加上天天看孩子,心里特别烦躁,想离婚的心越来越强烈。又因为有了孩子,怕有了后妈就有后爸,顾虑着没离。但我知道这真的是搭伙过日子了。有男人跟没男人一样。

Anonymous 发表于 2023-11-13 15:32

看来你真的是很郁闷和纠结

隐隐作痛 发表于 2023-8-18 08:40

过来看看的{:11_539:}

读懂、西游记 发表于 2023-8-18 08:41

我也来顶一下.

箭雨飘香 发表于 2023-8-18 08:42

过来看看的{:11_539:}

天涯丽珠家具 发表于 2023-8-18 08:42

帮帮顶顶!!

Anonymous 发表于 2023-8-18 10:29

估计你老公心里因为啥事情有点间隔,夫妻俩敞开说清楚。

Anonymous 发表于 2023-8-18 10:52

{:face_086:}{:face_086:}{:face_086:}{:face_086:}{:face_086:}{:face_086:}

Anonymous 发表于 2023-8-19 09:05

肯定有问题自己找原因吧

Anonymous 发表于 2023-8-19 11:11

有病,那方面严重不行。正常人怎么是那样的呢!

Anonymous 发表于 2023-8-19 11:31

这么久不亲热不正常啊夫妻不看一眼但是只要手机在手对你就不感兴趣了,也许外面有人了

Anonymous 发表于 2023-8-19 14:47

快40了,一周2-3次正常吗?

Anonymous 发表于 2023-8-19 15:01

这也能发?楼主是不是讲反了

Anonymous 发表于 2023-8-20 23:58

就算是男人不行,一次几分钟。那也有欲望呀。只能讲他在家根本没有欲望,在外发泄完了。

Anonymous 发表于 2023-8-21 00:02

结婚15年分床14年,x生活正常。俩娃。感情好

分床睡要找原因呀 。

Anonymous 发表于 2023-8-22 09:07

又进来看了一下。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 老公一年都不碰你 正常吗