Anonymous 发表于 2023-9-19 16:12

刚做完孕检回家,公婆也来我们家了,老公高兴的告诉婆婆我怀孕了,可是婆婆的脸一...

刚做完孕检回家,公婆也来我们家了,老公高兴的告诉婆婆我怀孕了,可是婆婆的脸一下子拉下来,她嫌我们生孩子没有计划,嫌弃孩子出生月份不好,说出生是农历10月份 小生月 上学要晚一年 说我们没数这是在害孩子。因为我怀孕初期 身体特别不舒服 早上也没吃东西,十分疲惫,就回屋躺一下,可婆婆不断唠叨,还说不到2个月 流了也行。这时我 忍不住眼泪往外流,怀孕时的我更加敏感了一些,老公看我流泪心疼,怪了他妈两句,他妈说 我也没说什么,你怎么这么小心眼。刚结婚一年,我不想撕破脸,老公为人善良,对我也是十分疼爱,所以哭过后,为了老公的面子,我也一直说没事,并且同往常一样。可是他们住了2天走后,我心里始终过不去。我不知道是不是我太小心眼了,我今后该如何面对她?<p></p>

76113201 发表于 2023-9-19 16:12

看帖回帖是美德!

Anonymous 发表于 2023-9-19 16:12

你可真够包子的,敢说这种话,没有当场两个大耳刮子上去就算孝顺了,你还搁这反省是不是自己太小心眼了。
你当自己是个啥?一个行走的子宫?你婆婆买来的生育机器?她让你生就生,她让你流就流?
只能说自己不把自己当个人看,别人都不会把你当人。

clmj1216 发表于 2023-9-19 16:12

我也来顶一下.

Anonymous 发表于 2023-9-19 16:13

你婆婆有病吧,小生月的孩子不多了去了,为了个日子就让你流产,有一点考虑你的感受吗?有考虑过你心理跟生理要承受的痛苦吗,一点也不觉得你小心眼,我要有这样的婆婆我都不准备再搭理她,太过分了。

Anonymous 发表于 2023-9-20 07:51

这种婆婆不要也罢极度自私封建

Anonymous 发表于 2023-9-20 11:06

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Anonymous 发表于 2023-9-22 14:47

这样的婆婆你就当她不存在吧这是一个母亲吗?什么年代了生孩子婆婆说话管用吗一个正常的家庭孩子看这个流产是最严的事情了,一个女人最大的痛苦了就是被别人流产

雾影雷藏 发表于 2023-9-24 21:18

她现在怎么对你。20年后你就怎么对他

Anonymous 发表于 2023-9-25 08:44

{:face_085:}{:face_085:}

Anonymous 发表于 2023-10-8 11:12

告诉婆婆那是清朝,现在是新朝!
辫子剪掉了、裹脚布扔掉了!

饕餮0001 发表于 2024-1-25 10:54

最好还是别住一起
页: [1]
查看完整版本: 刚做完孕检回家,公婆也来我们家了,老公高兴的告诉婆婆我怀孕了,可是婆婆的脸一...