Anonymous 发表于 2023-11-22 16:26

男人出轨真的会改吗?老公出轨被我发现了,他求着我再给一次机会,要原谅他吗?

结婚10年了,一直在家带孩子,最近发现老公跟一个女的纠缠不清,想离婚又舍不得孩子。一个人带俩孩子又怕孩子跟着受苦,不离婚也过不好了,这事在心里过不去。被我发现后他就认错,让我再给他一次机会,这个真的会改吗?

Anonymous 发表于 2023-11-23 13:40

老公每个月给我一万,我能伺候小三坐月子

2882 发表于 2023-11-22 16:26

我也来顶一下.

小旭儿 发表于 2023-11-22 16:27

帮帮顶顶!!

Anonymous 发表于 2023-11-22 16:59

狗改不了吃屎!

Anonymous 发表于 2023-11-23 10:58

信他还是信我是秦始皇

Anonymous 发表于 2023-11-23 15:54

匿名者 发表于 2023-11-23 13:40
老公每个月给我一万,我能伺候小三坐月子

{:face_013:}{:face_013:}{:face_013:}{:face_013:}{:face_013:}{:face_013:}

Anonymous 发表于 2023-11-23 16:50

{:20_1032:}

Anonymous 发表于 2023-11-23 16:54

.......................................................................

Anonymous 发表于 2023-11-23 17:15

这要是生活在过去,原配该为夫操持纳妾了!{:16_790:}

Anonymous 发表于 2023-11-24 08:46

机会可以给,但你必须要管钱

Anonymous 发表于 2023-11-24 08:47

为了孩子,不要把这家拆了,睁只眼闭只眼吧!10多年了没有了爱情,也有亲情了,我建议不要和双方父母说,也不要和任何人说,就当没事发生,以孩子为重

Anonymous 发表于 2023-11-25 15:39

一切的祸都是钱惹的没有钱他就老老实实了。所以一个家庭要么父亲双方都是很有教养相互关爱男人以家庭为重有事业心,要么就是各种出轨各种的外出找刺激对家庭不负责任对自己老婆视而不见听而不闻要是这样就尽快离婚越早越好不然你等着吧

Anonymous 发表于 2023-12-2 22:24

女人要掌控男人第一是家庭经济大权。第二自己要有赚钱的能力。最好是超越男人的能力。第三多给他安排一些接送小孩的事情。让他忙不过来

Anonymous 发表于 2024-1-25 10:48

匿名者 发表于 2023-11-24 08:47
为了孩子,不要把这家拆了,睁只眼闭只眼吧!10多年了没有了爱情,也有亲情了,我建议不要和双方父母说,也 ...

为什么要委屈自己,结婚的原因千千万而离婚肯定是为了幸福
页: [1]
查看完整版本: 男人出轨真的会改吗?老公出轨被我发现了,他求着我再给一次机会,要原谅他吗?