Anonymous 发表于 2024-1-12 15:08

男朋友的外婆过世我没去,然后他和别人好上了,男人都这么容易变心的吗?

我们谈了3年,以前听他说过小时候和姥姥一起生活了几年,大概是感情挺好的吧。我和他在一起后也有去见过他姥,但没见过他父母。
去年开始他姥开始卧病在床,一直到前段时间过世了,那个时候他很伤心,想让我过去陪他,我不知道这符不符合礼俗,然后上网查看了相关问题后,觉得没有名分,也不适合,就没去了,可他一直求我去,我说我跟他姥又不熟,连他父母都见过,这样过去很尴尬啊!然后就吵架了,然后看到他发朋友圈怀念姥姥什么的,我觉得他有点矫情,就拉黑了他,和他冷战。以前也试过吵架冷战,都是他来哄我的,所以我在等他哄我,可是一直过了快一个月了都没动静,从他的朋友得知他已经和以前倒追过他的绿茶好上了。我取了拉黑,只看到他朋友圈一根横线了,我去质问他,发现他已经把我删了?我只能打电话过去骂他,他说在他姥过世那天守夜,也就是求我过去的那天夜里,那个绿茶看到他朋友圈后大半夜过去陪他,听他哭诉,还在那帮忙做些很简单的活,也就烧纸点香什么的,让他很感动,而且全亲戚都认可了她,他不能负她?我就骂他那就能负我??那我算什么?这三年又算什么?喂了狗吗?!他什么都没说直接挂了我电话,还把我拉黑了。
我现在就越想越不明白,他怎么就这么容易变心了?

距离多远 发表于 2024-1-12 15:08

我也来顶一下.

砸去 发表于 2024-1-12 15:08

帮帮顶顶!!

Anonymous 发表于 2024-1-12 15:24

不是你说的“没名分”吗?
没名分,哪来的变心一说?

Anonymous 发表于 2024-1-12 15:24

什么绿茶,那明明是他的知心人

Anonymous 发表于 2024-1-13 06:53

你自己说的没有名分,你自己还上网查一下。告诉你没有名分。根本就没有变心一说

Anonymous 发表于 2024-1-13 09:42

你男朋友的外婆是你男朋友的直系亲属,去逝了你怎么可以不去?

Anonymous 发表于 2024-1-13 16:27

男孩做得对 。对你的评价 以后你的婚姻不会幸福的,

Anonymous 发表于 2024-1-15 11:18

.............................................................

Anonymous 发表于 2024-1-15 14:46

我也觉得他做的对,男人结婚最终选择最爱他的人,不一定是他爱的人。

Anonymous 发表于 2024-1-16 17:14

婚姻不是亲亲我我,那是人情事故!

Anonymous 发表于 2024-1-17 14:36

男孩做的对的,作的人是你,

Anonymous 发表于 2024-1-23 21:45

你太不懂事了。活该。
页: [1]
查看完整版本: 男朋友的外婆过世我没去,然后他和别人好上了,男人都这么容易变心的吗?