霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

为什么四五十岁的中年男人自己不洗内裤袜子,让女儿洗!有病

匿名
匿名  发表于 2022-5-11 15:43 | 来自上海
guowen春回大地 发表于 2022-5-11 11:16
你可以讲他,督促他,用情礼去感化他自已去做。但不能语伤贬之,因为他是你父亲。希望你父女把关系处理好, ...

你说的很中肯赞同你的观点!
这里面分2方面,楼主父亲是有不妥,自己的内衣裤是不应该让女儿洗,和女儿衣服一起放在洗衣机里更是不妥;
女儿大了毕竟父女有别母子有别的,世界上除了日本应该都是一样的;

作为女儿可以慢慢和父亲交流,引导爸爸改变一些不良习俗。

匿名
匿名  发表于 2022-5-12 16:17 | 来自安徽
家里明明有洗衣机,手指点一点的事都不愿意做,难怪妻子要离婚。而且竟然一点也不顾及女儿大了男女有别,竟然把自己内裤袜子扔到女儿衣服里让女儿洗,这算什么父亲,只顾自己,自私自利,令人汗然!评论竟然还认为女儿就应该的,估计自己也是邋里邋遢的大男子主义,大孝子们,我就问问你们的母亲叫你们洗过内衣内裤吗,你们洗吗,啊???真落到你们头上,跑得比驴还快,还以为自己站在道德制高点呢,这么高尚咋不去帮楼主洗衣服呢,搞笑。建议楼主好好和你爸谈一下,幼儿园小孩都知道自己的事情自己做,四五十岁大男人有手有脚,又不是老年人,照顾老年人当然是应该的,等他老了你还是要赡养他的。

匿名
匿名  发表于 2022-5-16 13:11 | 来自浙江
啥也不说了,就这个态度,你老爸以后也指望不上你,养育之恩一点也没。

爸爸很辛苦,我们小时候爸爸也是给我们洗尿布,洗澡澡。挣钱养家,我觉得给爸爸洗洗衣服也是应该的。做人要有感恩之心