霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

24岁谈过六个男朋友,我自己觉得没啥,但是不敢告诉现在的男朋友

匿名
匿名  发表于 2022-5-10 15:50 |阅读模式 | 来自四川

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
跟这个男朋友现在谈了快两年了,双方还是很爱对方的,但是我这个人不喜欢结婚,我清楚地知道我爱他但是我不愿意步入结婚那一步,可是他却很想和我结婚。谈恋爱期间肯定都问过前男友前女友的事情,他谈过两个,但是我谈过六个,我高中谈过一个,后来大学的时候谈了四个,刚毕业时候跟一个实习同学谈过一个多月就分了,每段感情我都是用心付出了,但是都是无疾而终,不过是和平分手,我虽然心里觉得谈这些恋爱没啥,但我觉得现在的男朋友有点保守,我怕他很在意,所以我以前也骗了他说我也只谈过两个,现在每天都被这种思想影响着,觉得每天我都在欺骗他,心里很不好受,我应该特意再说一声我其实谈过六个吗,还是就这样谈下去。。。我是不是道德感太重了
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
星空1 2022-5-13 16:27 威望 +1
匿名
匿名  发表于 2022-5-10 17:32 | 来自安徽
他应该不在意你谈过几个,可能比较在意你被几个斗过!(讲的比较直接哈
本帖点赞记录
1055 威望 +1
K屌噝※圊姩Ω 威望 +1
瓶哥哥 威望 +1
hqliujia 威望 +1
@yzx¥ 威望 +1
天晴. 威望 +1
回复 支持 6 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-5-12 10:18 | 来自广东
谈了6个不要紧,最主要你和这6个当中的几个打了扑克?
本帖点赞记录
蓼城吴彦祖 威望 +1
阿静呐 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-5-11 10:10 | 来自安徽
千万别说,嘴上说不在意,以后吵架就会拿出来说事
本帖点赞记录
@yzx¥ 威望 +1
yoggi233 威望 +1

匿名
匿名  发表于 2022-5-10 17:12 | 来自安徽
没必要说这些过去的事情,只要过好现在就行了,何况你怎么知道你男票说2个没有骗你?
本帖点赞记录
咕噜豆 威望 +1
阿静呐 威望 +1

我要是男朋友知道你的这些过去你爱到哪到哪去再见再也不见
本帖点赞记录
溜溜小皮 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-5-10 18:21 | 来自北京
谈几个都不是问题现在的人婚前已经过完结婚以后的所有事情了没啥的,关键是真的爱对方吗这个很关键
本帖点赞记录
阿静呐 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-5-10 16:17 | 来自安徽
。。。。。。        。。。。。。   。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2022-5-10 16:37 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-5-10 18:05 | 来自江苏
上床的才算谈过吗????

匿名
匿名  发表于 2022-5-10 18:26 | 来自安徽
24岁的小姑娘 让我大开眼界  我们都老了 没有疯狂过 你们太疯狂啦

匿名
匿名  发表于 2022-5-11 07:15 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-5-11 08:14 | 来自安徽
什么叫你不喜欢结婚?你都没结过咋就知道自己不喜欢了。劝你如何不想结婚跟你现在的男朋友说清楚,别耽误人家,然后你再找6个慢慢玩,反正还年轻

匿名
匿名  发表于 2022-5-11 08:59 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-5-10 17:32
他应该不在意你谈过几个,可能比较在意你被几个斗过!(讲的比较直接哈)

不想结婚赶紧讲,别耽误男方一家人。喜欢做海王就不要找良家妇男

匿名
匿名  发表于 2022-5-11 22:30 | 来自安徽
讲句实话,如果自己不想结婚,对方很想结婚,那就别耽误彼此,放过对方,也给自己一个台阶,至于有过好几个对象,讲句实话,是个男的都会介意,他会想你是不是和每一个都睡过什么的,一来二去,其实特别没有意思,在这个事上,确实是男女不平等,唉,爱情也好,婚姻也好,本身就很复杂,两个人讲清楚,一味的欺骗不如一次的坦诚相待,而且这个不涉及道德,只是自欺欺人,我建议是,告诉他你不想结婚,告诉他你有几个对象,彼此互相尊重,如果两个人关于未来的看法南辕北辙,对于彼此的过往做不到放过,那就各自安好