霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

宝宝5个月,我因为一件事打了他,事后很痛苦!!

匿名
匿名  发表于 2022-5-11 17:19 |阅读模式 | 来自重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
孩子晚上睡觉哭闹太烦人了,我不知道怎么回事情绪一下子没控制住,就狠狠地在屁股上打了两下,屁股被打红了,老公骂我疯了吗,打这么小的孩子,可是他不明白,我天天看孩子都快产后抑郁了,他白天上班,晚上回来跟小孩亲热一会就看自己的手机了,不一直都是我在照料,喂奶,换衣服,哄睡觉,他真的变了,刚结婚的甜言蜜语说得好听,劝我生孩子还劝我生两个,现在一个就这样,还很气人的,他第二天还跟他妈说了这件事,他妈就跟大喇叭到处说,跟小姑说,跟我家里人说,跟周围邻居说,别人都觉得我有暴力倾向一样,不是好妈妈,我快被逼疯了,他们不养小孩,我自己的小孩我自己不知道疼吗,为什么没人照顾我的情绪!!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
沉世梦一场 2022-5-12 05:39 威望 +1
匿名
匿名  发表于 2022-5-12 10:20 | 来自安徽
小孩扔给婆婆带,她不带就让她出钱雇保姆
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
yoggi233 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

路过,支持一下啦{:10_508:}

帮帮顶顶!!

匿名
匿名  发表于 2022-5-12 08:12 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-5-12 08:17 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-5-12 15:10 | 来自安徽
这样的男人真下头,是妈宝小学生吗,一点都不体谅妻子,生孩子是用嘴说说就能生的吗?夫妻之间就能沟通好的事还跑去找自己妈妈告状,又幼稚又无能。老婆子也不是好货,家丑不外扬,到处大喇叭根本就是没把你当自家人,也许你就是照顾她儿子给她生孙子的工具人……根据你的言语,其实你自己心里已经有数了不是吗?既然婆婆不愿意照顾,也不在意“家丑”,建议你带孩子回娘家,孩子你辛辛苦苦生的,他们不养你自己养。

匿名
匿名  发表于 2022-5-16 13:13 | 来自浙江
最终还是自己扛下了所有。

跟我老公一样  他觉得他上班了 孩子就该我来带!小孩子不听话是我没教好 受伤的是我没看好 生病了是我没照顾好…还说你就看个孩子 这都看不好

匿名
匿名  发表于 2022-6-1 09:02 | 来自安徽
产后抑郁吗?抱抱你,不要给自己太大的心理压力了,记住任何时候你自己的感受才是第一位

我老婆做完月子以后就不带孩子了,我从孩子一个月开始就每晚带孩子,夜里要吃3次牛奶,要换两次尿布,都是我,有时哭的太厉害我也会打,和你一样,我一个大男人手有多重你能想象。现在孩子都6岁了,想想是很后悔的