霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

总想弄死我儿子

匿名
匿名  发表于 2022-5-17 14:11 |阅读模式 | 来自浙江

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
我一点也不喜欢我大儿子 从出生我就不喜欢,从他小的时候我每天都像着弄死他 各种往墙上砸往身上踩  光想想我心里就解气…我不知道为什么就是不喜欢他…从没耐心哄他!今年他快3岁了  我发现我还是不喜欢!我在努力不吼他 控制自己不打他,可有时候总是会揍他,我发现我打的时候越打越想打他,一点也不想停下来!我不知道什么时候会控制不住自己弄死他!可他不听话的时候都不管!太调皮了就成了我没教好,婆婆一直跟我说:他不听话就揍!在我心情不好的时候他故意挡着我就会被我踹出去 那脚挡着我时 我会毫不犹疑的踩下去!当它哭的撕心裂肺的时候我会心里说你活该!我想找个心里医生  可家里人都说小孩不听话都会动手打 你又没病 !可我觉得我不应该这样,却控制不住自己的脾气!
一种焦虑症,需要控制和调理。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
1055 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-5-17 14:25 | 来自安徽
你真滴需要去看看

匿名
匿名  发表于 2022-5-17 15:00 | 来自安徽
这是病,得治

匿名
匿名  发表于 2022-5-17 15:01 | 来自安徽
你是生病了,去看心理医生吧!

匿名
匿名  发表于 2022-5-17 16:07 | 来自安徽
建议你抓紧时间去看看心理医生。

匿名
匿名  发表于 2022-5-17 16:09 | 来自浙江
guowen春回大地 发表于 2022-5-17 14:35
一种焦虑症,需要控制和调理。

我会努力调节自己 我想去看心理医生 我老公觉得我是没事找事!我又怕心理医生收费太贵了 一直没去  也不知道去哪种医院有心理医生!自己带着孩子又不方便 就这么耽搁了!

匿名
匿名  发表于 2022-5-17 17:15 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-5-17 16:09
我会努力调节自己 我想去看心理医生 我老公觉得我是没事找事!我又怕心理医生收费太贵了 一直没去  也不 ...

一直是你自己带吗 我也好打儿子 只是因为学习

匿名
匿名  发表于 2022-5-17 17:22 | 来自安徽
。。。。。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2022-5-17 17:47 | 来自浙江
匿名者 发表于 2022-5-17 17:15
一直是你自己带吗 我也好打儿子 只是因为学习

就我一个带  他们都有工作  

匿名
匿名  发表于 2022-5-17 17:53 | 来自安徽
你这是精神分裂了吧?

匿名者 发表于 2022-5-17 16:09
我会努力调节自己 我想去看心理医生 我老公觉得我是没事找事!我又怕心理医生收费太贵了 一直没去  也不 ...

自己也可以试用思想转移法,就是自已跟孩子分开一段时间,去找工作干或者去出趟远门散散心,孩子让公婆或者家母来带试试。

匿名
匿名  发表于 2022-5-17 21:28 | 来自浙江
guowen春回大地 发表于 2022-5-17 19:32
自己也可以试用思想转移法,就是自已跟孩子分开一段时间,去找工作干或者去出趟远门散散心,孩子让公婆或 ...

因为彩礼的原因跟我妈闹掰了!我妈觉得我是白眼狼,不会给我带孩子的!我妈想让我把彩礼全留下,但她没给我准备嫁妆,我留了一半。没同意以后要帮衬我弟弟。我婆婆更不会给我带了  她直接说她不会带小孩 不会照顾小孩,一直都是我自己带!我也想工作 我觉得带孩子好累  他们还觉得我在享福 很闲!

匿名
匿名  发表于 2022-5-17 21:29 | 来自浙江
匿名者 发表于 2022-5-17 15:01
你是生病了,去看心理医生吧!

我也觉得

没人性