霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

在我妈眼里只要给的起彩礼 都是好男人!

匿名
匿名  发表于 2022-5-17 15:58 |阅读模式 | 来自浙江

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
只要彩礼能给20万以上 什么样的男人都是好的!相亲1:我第一个相亲对象,身高160 还没我高 瘦瘦的 家里条件跟我家差不多,都是农村孩子 没多少钱 给出20万的彩礼 两层楼6间房,当时我才16岁 还不懂 就是觉得好玩 见过一次面后就没聊了!男方来我家两次 我没同意!这个还可以 起码人正常!
相亲2:我们村长的侄子,跟我同岁 一个眼睛不正常 彩礼也是出20万,怎么跟我妈说的我也不知道 非要我见见面,身高165到170左右 壮壮的 人特老实 见面没说一句话!回家后  男方说看上我了  可我不愿意  最后村长到我家问我什么原因不愿意  我没敢说是眼睛 就说他太老实了 全程没跟我说过话 我觉得不合适
相亲3:这个是我表姐介绍的  她老公的弟弟,身高170 人正常,长的大众化 我当时19了男方家条件一般  不过跟我家说同意彩礼20万 ,后来我觉得就这样吧 我表姐做我大嫂也可以,家里人也说挺好!最后订婚了,我当时是奔着结婚去的,谈恋爱的时候 从没送过我礼物 除了一次我要跟他退婚,那是他第一次打我一个耳光!租房都是AA 水电AA其他开销都是我负责,他说他没钱  不能乱花 还说要攒钱娶我!我也没计较,同居两年  不是没有感情,最后我被他打醒了 两年里一共打了我4巴掌 这还没结婚呢 结婚以后不更狠了 最后一次打我是因为吵架的时候我把他电瓶车后视镜掰坏了 他上来就打了我一耳光!我当时就觉得我还比不上他的一个后视镜!他还说就我这样的除了他没人会要我,就因为我不是处女了!他觉得我离开他 ,也没有男人还要我!我们冷战了,我收拾东西回了老家,家里人劝我不要退婚…吃亏的是我自己,后来我们男方结婚给多少彩礼 男方家说给4万  最后谈到了6万  我妈当时要10万 男方家说就6万  爱嫁不嫁!最后我坚持要退婚  我妈是觉得6万太少了 也同意退婚了 !
相亲3:我妈的同事 男方家庭条件挺好的 有个哥哥开了一个公司 县里有房子  承诺我妈说 只要我同意 可以重新给我买一套房,当年县里的房价全款20到30万左右!彩礼20万  还可以在往上提,以后在他哥哥公司里上班 男方在他哥哥哪里做财务工作!这么好的条件,人不是正常人  一个脚瘸了!高低脚 见面前我并不知道他的情况  之后我没同意 我妈还说我挑,就是腿不好  人家家里条件好,以后有他哥养着,说我还有什么好挑的,我是没挑 人家就是腿瘸了也不一定看的上我,我又不是很漂亮!最后我们互删了
相亲4 这是我妈以前的同事给介绍的  外地的 男方家庭普普通通,人175 壮壮的 长的一般,人正常 说同意给20万彩礼  三金 车结婚后给买,我们谈了半年左右  男方妈妈跟我商量彩礼能不能少点  让我跟我妈妈说说,最后要结婚时  彩礼给了16万 买了5金  当时人没看上  看上他家是外地的 我太想逃离这个家了,我不知道 我妈为了彩礼  还会给我介绍什么样的对象,我觉得知道彩礼给的多 男方什么样我妈都无所谓!在谈了1年后  我嫁给了我老公!我以一辈子不嫁威胁我妈妈  带走了一半的彩礼  自己给自己定了1万的嫁妆!谁会想到  要结婚前3天 我妈什么也没给我买 我问的时候 还跟我说已经买了好了 结婚前一天晚上会送过来 不会让我没嫁妆 最后我把街上所有卖家电家具 的店都问了  都没我家的订单,我自己给自己定了嫁妆,最后还被我妈当着送货老板的面大骂我喝她的血 吃她的肉!我破罐子破摔…就是要她把钱付了 把她跟男方家要28万彩礼 什么都不要给我买 全部折现的事给说了出来 我问妈妈  是要给我结婚还是给我结仇 是想我到婆家被人看不起还是希望我嫁人后被人说 我家要了这么多彩礼  一分嫁妆也不给!最后我们吵的邻居都来了!我也知道 我在娘家的名声不会好了…婚后我以距离太远没有回门 我妈也说不要回门了,回了也没人!就这样结婚4年了 我一次也没回去过!现在因为疫情的原因更不好回去了! 这就是我的故事  普普通通的农村女孩…
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
沉世梦一场 2022-5-18 20:28 威望 +1
匿名
匿名  发表于 2022-5-18 00:26 | 来自浙江
可怜的孩子
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
1055 威望 +1
无奈, 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-5-17 16:45 | 来自浙江
还有一个相亲对象 忘记写进去了,我六婶子介绍的,男方家都在上海打工,身高155 脸上有成人巴掌大的黑斑  过年走亲戚时见了一面  当时男方跟我说彩礼给20万  还有一辆15万左右的车 家里6间房 他的条件是以后嫁给他就去上海打工 以后都不回来了 跟我说 让我以后把家里的穷亲戚都给断了,他们以后是要在上海定居的 以后不会回来了 他在一家饭店当经理  真的假的我也不知道!我接受不了他的身高 长相 尤其是他的自以为是! 我跟他说我们不合适 就直接走了  亲戚问我怎么没看上  我说  :他给的条件是以后都不回来了  要把你们这些穷亲戚都给断了!我一点没遮掩 把他的条件都说了出去!最后他们怎么样我也不知道 让我讨厌的是 什么人都给我介绍! 我也知道没有我妈的同意 我也见不到这样的相亲对象…

真是曲折离奇

哎!人生短短几十年何必呢!怎样快乐怎样过,善哉善哉……

匿名
匿名  发表于 2022-5-18 08:58 | 来自四川
16岁就给你相亲,而且彩礼还自己留着,这样的妈妈……无语。

匿名
匿名  发表于 2022-5-18 10:14 | 来自北京
相亲不要看他家什么亲情多有钱那些都是别人的,要看男孩是否有上进心现在老实人不吃香了要有头脑知道节俭,人品很关键他家里有钱不一定就是好孩子

匿名
匿名  发表于 2022-5-18 13:21 | 来自浙江
匿名者 发表于 2022-5-18 08:58
16岁就给你相亲,而且彩礼还自己留着,这样的妈妈……无语。

我姐比我还惨 她是自己谈的  我姐结婚时 我们哪里的彩礼3万都很多了  我妈要8万  最后给了6万  我姐就带了一个电脑3千左右两床被子 身上就只有一个月的工资  那时工资才2千多点  

匿名
匿名  发表于 2022-5-19 06:27 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-5-19 10:56 | 来自安徽
。。。。。。。。。。。。