霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

女同胞们你们的521怎么过的!没有人比我遇到的更奇葩了!

匿名
匿名  发表于 2022-5-26 11:02 | 来自上海
      沃日,现在几乎每个月都有节日,每个月都是男的送女的礼物,是男的欠你了,还是怎么了?你有想过送男人礼物吗?如果没有你根本不爱他,这样的爱情最后也不完美。
   爱是相互的,一味只求回报,我看你也不会幸福。

匿名
匿名  发表于 2022-5-26 11:04 | 来自上海
匿名者 发表于 2022-5-24 09:36
屁话,你们女人除了清明节不过,还有什么节不过的?有就不错了、这了那了的,谁给惯的毛病

是的现在除了清明节,每天都是男生送女生礼物的节日,什么相遇纪念日,牵手纪念日……天天都是节日

匿名
匿名  发表于 2022-5-27 14:39 | 来自安徽
迷失在爱的路上不值,这男的抠就抠了,还向你讲一通,摆明不把你当回事,或者说情商出了问题,扔了也罢!

每天一遍  远离热恋

你这是没见过扣的,我一前男友,谈恋爱两年在我身上花了不到500  你相信吗!我们房租AA水电AA生活费我付  平时出去买东西都是我自己付钱 他是绝对不会掏钱的 每次都是结账时就先一步到收银台外面等我,看电影都是我自己付钱 我有一次跟他说,让他买两张电影票,他直接跟我说他没钱  不想去看  我要是想去就自己买,最后我还是自己买了  他还让我买两张 说陪我一起看  当时我真的是奔着结婚去的,没太计较那么多,最后他尽然打我  让我觉得还没结婚就打我 结婚以后我不就没有好日子了吗! 最后果断退婚了!这才叫扣 给我送的花都是别人丢的 卖了4瓶红酒花了1百多  跟我说他对我多好  给我买这么贵的红酒 我操  4瓶才128的红酒!跟我说他多大方 ,平时我请他看电影一张票都要40或80  还不够我看场电影的!