霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

我想买车,天天和男朋友吵架

匿名
匿名  发表于 2022-5-24 14:54 |阅读模式 | 来自广西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
事情是这样的,因为想跟男朋友结婚,考虑着要不然我换个新车吧,刚好真的很喜欢smart,这个粉色真的直戳我心,但是对象死活不乐意,说他开不了。一开始我真的很不理解,他家还有辆黑色的,我还有辆白色的,为什么我在买辆粉色的不行呢,而且这车钱我不准备让他出,我自己全付了,为什么不能买个我喜欢的。
再后来我妥协了,行吧,粉色不行就不行,我不想吵了,那我换个绿色行了吧,这个你总能开了。结果就在刚刚送他上班的路上,他又表示绿色也不行,买个正常点的黑色白色红色吧,然后又是一顿吵,我真的不知道怎么办了,瞬间车也不想换了证也不想领了。
就是这个颜色的,我觉得女生开很不错

匿名
匿名  发表于 2022-5-25 07:12 | 来自安徽
你一个有钱人,买个车还跟他商量,买完了还让他开,疯了?你俩一人都有一张车了,剩下的不就是自己想买什么就买什么,只要钱够,你买个飞机也跟他没有关系。买!只管买,买回来了我开不开是我的事,你开不开要经过我的同意!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
咕噜豆 威望 +1
yoggi233 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-5-25 08:25 | 来自安徽
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
兰儿 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-5-24 14:55 | 来自安徽
喜欢什么颜色,你就买什么颜色,这次拖鞋了,以后你得一辈子拖鞋,做自己姐妹!

匿名
匿名  发表于 2022-5-24 15:31 | 来自河南
他又不出钱,你管他干啥呢

匿名
匿名  发表于 2022-5-24 15:33 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-5-24 16:02 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-5-24 16:25 | 来自北京
文案做的不错

匿名
匿名  发表于 2022-5-24 17:13 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-5-25 08:36 | 来自安徽
你直接跟车结婚,就不用吵架了

匿名
匿名  发表于 2022-5-25 08:40 | 来自河南
匿名者 发表于 2022-5-25 08:36
你直接跟车结婚,就不用吵架了

人家姑娘自己买车,又没让男方买,什么叫和车结婚

匿名
匿名  发表于 2022-5-25 08:41 | 来自重庆
匿名者 发表于 2022-5-25 07:12
你一个有钱人,买个车还跟他商量,买完了还让他开,疯了?你俩一人都有一张车了,剩下的不就是自己想买什么 ...

毕竟想着要结婚了,所以买车这件事肯定要和他商量商量。

匿名
匿名  发表于 2022-5-25 10:34 | 来自安徽
花自己的钱,想买啥买啥,跟他有毛线关系哦

匿名
匿名  发表于 2022-5-25 13:39 | 来自安徽
软文?!

匿名
匿名  发表于 2022-5-25 15:12 | 来自山东
不是卖车广告!真的就是因为这件事所以和我男朋友吵架