霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

[聚焦霍邱] 霍邱万达登临我大霍邱,请霍邱人民帮忙填写民意调查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
相信大家都知道啦,万达广场要来霍邱了,在霍邱蓼城大道与城隍庙大街交叉口。作为霍邱万达的工作人员,很高兴看到上次的稿子得到大家12万的浏览,今天请求大家帮忙做一个民意调查表,非常感谢你们哦

霍邱万达民意调查表

霍邱万达民意调查表

请大家用微信扫描这个二维码,就可以看到6个选择题
霍邱老表们,给个支持哈!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
zhu1585523 2022-5-31 16:42 威望 +1
晚归 2022-5-29 10:21 威望 +1
荡漾游侠 2022-5-27 20:09 威望 +1
万达2018年开始剥离地产,万达现在做轻资产,也就是说给人贴牌!商业设计及地产设计给予投资置业方帮扶,商业运营以合作分成为主。信息来源抖音及百度
本帖点赞记录
霍邱小白 威望 +1
杨姣7199 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

别跟白马一样,盖个售楼部,钱圈到了就跑了
本帖点赞记录
蓼城艺龙 威望 +1
瓶哥哥 威望 +1

感觉那个售楼部太简陋了
本帖点赞记录
@土豆 威望 +1
秦亮 威望 +1

楼主看来你不像是本地人哈 给你纠葛偏哈  你们这开发万达走现在展厅的位置往南应该是只到五岳东路路北侧的 也就是县一院往东的路  你给逗到县二院那去了 你让九悦广场  花台小区情何以堪哈。。。。。。
本帖点赞记录
瓶哥哥 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

yun232022 发表于 2022-5-28 07:08
别跟白马一样,盖个售楼部,钱圈到了就跑了

好嘞,听你的坚决不跑
本帖点赞记录
瓶哥哥 威望 +1

这还木有开始呢怎么就有员工了呢
本帖点赞记录
瓶哥哥 威望 +1

老铁什么时候开始建呀,预计几年能搞好,
本帖点赞记录
大帅帅 威望 +1

大帅帅 发表于 2022-5-27 17:34
老铁什么时候开始建呀,预计几年能搞好,

老铁,拍完地就开工啦,商业进入运营预计24个月。首期住宅预计在年底开盘,过几天临时展厅就搞好啦,欢迎过来玩

有商务区规划吗

是一直往到五岳东路那边盖还是哪?

赶紧斗,想买套房

尊敬的市民朋友:您好!您咨询的问题收悉,现县城乡规划中心答复如下: 为改善城区服务功能,拟在城隍庙大街与蓼城大道(西)交口西南侧地块规划建设一处商业综合体。根据该宗地出让公告要求,竞得人在土地成交后10日内需提供引入一家集中式购物中心运营企业的合作协议,竞得人逾期未提交或提交的材料不符合上述要求,取消竞得资格,竞买保证金不予返还。2022年5月17日,六安天盈置业发展有限责任公司通过招拍挂取得该地块土地使用权。成交至今尚未到10日,竞得人未提交集中式购物中心运营企业的合作协议,待协议提交后,中心将及时公布相关具体信息。感谢您对霍邱发展的关心和支持! 霍邱县城乡规划中心 2022年5月23日.不知啥情况!!!!

胡墙外 发表于 2022-5-28 14:28
尊敬的市民朋友:您好!您咨询的问题收悉,现县城乡规划中心答复如下: 为改善城区服务功能,拟在城隍庙大 ...

蓼城艺龙 发表于 2022-5-28 10:24
这还木有开始呢怎么就有员工了呢

前期的要先进场啊,不然售楼部建设,广告的包装啥的都要人干呢,策划先行,我是策划