霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

返回列表 发新帖
楼主: jjgds

为什么男人都喜欢在老婆孕期出轨!!31+

接受不了就分了吧,孩子自己带或者给他们,要不然就各玩各的

匿名
匿名  发表于 2022-6-13 16:52 | 来自安徽
这个不属于孕期出轨

这个,其实孕期适度夫妻生活没有问题。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
9988 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

这不是出轨吧,这是嫖娼?

匿名
匿名  发表于 2022-6-15 09:09 | 来自广东
2500外围啊,小伙玩的挺花啊,还不带雨衣~~

匿名
匿名  发表于 2022-9-23 19:39 | 来自安徽

呵呵呵呵呵 发表于 2022-6-13 09:26
有点脑子的也打胎离婚了 还在这丢脸

你有脑子  31周了你来打个试试  看你以后能不能生  能不能活着下手术台  也不看看  有没有人给你打   最好你遇到这样的人,

匿名
匿名  发表于 2022-10-7 14:23 | 来自上海
作为男人理解楼主的心情也理解楼主老公的行为:
女人从受孕那一刻起,身体上、生理上都会有许许多多的变化,更是需要亲人、老公的安慰和陪伴,
发现男人在外面沾花惹草确实很伤心很痛苦!

建议楼主和婆婆说说,婆婆是过来人,知道女人怀孕生子的辛苦和辛劳,
让楼主婆婆说说她儿子怎么样!

建议供参考。

匿名
匿名  发表于 2022-10-7 23:24 | 来自安徽
可以负责的告诉你%80男人都会。但是这只是身体上并不是心里上的出轨。想开了点吧

匿名
匿名  发表于 2022-10-8 09:22 | IP未知
最讨厌这种了,你想想,老婆怀孕了,作为一个男的,不好好关心老婆,天天在这勾七搭八,试问道德在哪里?尊严在哪里?底线在哪里?这女的微信在哪里?