霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

彩礼事情谈崩了,男朋友在我面前骂我爸“撒泡尿照照自己是个什么东西”,我该怎么办?

匿名
匿名  发表于 2022-6-15 11:22 |阅读模式 | IP未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

我是霍邱的,男朋友是外地的,前几天去了男朋友家,我有假期,男朋友是请了十几天假回家的,本来我爸跟他说的是我去过他家之后,我他爸他三个人去我们家直接把亲事定下来,但是订婚之前肯定要把彩礼,仪式怎么办等等东西商量好,但是直到我去他们家都没有等到他们家任何消息,一个电话也没有。

我爸在我去之前就跟男朋友说让他爸跟我爸打个电话,在他爸给我爸打电话之前他爸问了我们这边彩礼要多少钱,我说差不多十几万然后他爸跟我说,彩礼这个东西是陋习,只有越穷的地方才会在乎彩礼多少,有些父母只知道要钱,根本不在乎儿女的幸福。我想跟他吵架,但是忍了。

我把他爸说的话学给我爸听了,我爸我妈我弟都很生气,都觉得很恶心。一直到我走的前一天他爸给我爸打电话了,说彩礼的事情。

我爸第一次接了电话,他爸手机有问题,会自动挂断,本身就有气,被挂了电话更气了。然后他爸又打了第二次,我爸那里没收到,过了半小时他爸又打的电话,我爸觉得他没有诚心打,不然为什么挂断,让我弟弟接的,让他说我爸喝了点酒睡着了,后来我又给我爸打电话说,不是挂断的,是手机有毛病等等,我爸觉得算了,是误会,接吧。

于是他爸又打了第四个,然后我爸就开始全篇讽刺,针对穷地方在乎彩礼等等这些话讽刺了得有几十分钟,而后他爸问孩子这个事情应该怎么办。我爸就说,按照你们那里风俗来呗,你说个数就行,但是他爸就是不说,让我爸开口,于是僵持了,我爸就说放一放吧。先不谈,可是男朋友请假确实很不容易。

昨天到家之后我就跟男朋友打电话说,彩礼我爸心里预期多少我也不知道,但是我爸说了,我不坑人,不会让你们家有太大压力,我爸这样都是因为你爸说了那些话这样,然后他火了。跟我说,对啊,女的不愁嫁,男多女少,男的娶不着,所以就得低三下四求你们是吧,还不接电话,打两三个说自己睡着了,不让去你们家。撒泡尿照照自己吧,让你爸撒泡尿照照自己是个什么东西。

好不争气,闹成这样我还是想跟他在一起。

事情闹成这样,是没有转圜的余地了吧。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
老刘丶快跑 2022-10-7 00:23 威望 +1
匿名
匿名  发表于 2022-6-15 17:11 | 来自安徽
你现在有两条路
一,划清界限,分手
二,继续恋爱结婚,和你父母彻底划清界限
男人但凡有点脑子都不能讲出这种话出来。可想你以后在家庭的地位。能不能被家暴都可能猜到
本帖点赞记录
九个太阳123 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-6-15 15:06 | 来自安徽
楼主你真的是没出息,看他家人的这副德性,你吃苦的日子在后面呢
本帖点赞记录
yoggi233 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-6-15 11:37 | 来自安徽
及时止损,现在还来得及。

匿名
匿名  发表于 2022-6-15 13:06 | 来自安徽
不花钱还想白piao

匿名
匿名  发表于 2022-6-15 14:04 | 来自安徽

霍邱这边彩礼不都是带回头么  而且还陪嫁妆  

匿名
匿名  发表于 2022-6-15 16:51 | 来自安徽
事情因你而起  你既然很想跟他在一起 就不要两头传话  也不要计较彩礼    现在闹成这样  亲家不和  你男朋友看不起你爸  你认为以后你们还会幸福吗

匿名
匿名  发表于 2022-6-15 16:55 | 来自安徽
他骂你父母,这你都能忍,还是外地的,以后结婚有你受气的时候

匿名
匿名  发表于 2022-6-15 18:31 | 来自安徽
建议分手

匿名
匿名  发表于 2022-6-16 07:51 | 来自安徽
好家庭多的是

你都让人家睡了,还能怎么办啊,只能委屈求全了。再说,彩礼这个东西,要不要不重要,要了也是给你小两口的,总不会留下给你弟弟吧,那就是王八蛋了。

匿名
匿名  发表于 2022-6-16 09:43 | 来自四川
赶紧撤,这个东西睡不睡都是小问题,关键是一辈子的事情,还他妈的没结婚来,就敢这样骂老岳父,我是这女的弟,我非给那孩屎都打出来

匿名
匿名  发表于 2022-6-16 10:05 | 来自北京
给女方的彩礼最后不还是要给她带到男方的吗,而且女方还要陪嫁装的男方为什么要这样呢,想一分钱不花就娶老婆估计在什么地方都不可能除非倒插门