霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

被老板听见我嘲笑他的车破,今天看到他换了辆新车开,怎么办,,尴尬

匿名
匿名  发表于 2022-6-20 15:25 |阅读模式 | 来自福建

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
所有人都应该谨记不能背后说别人!!天呐,上周五下班,我和同事边走边聊天,过马路等红灯的时候,吐槽老板,说了一句“XX{老板名字}”天天开着他那辆小破车真悠闲,然后过马路转弯突然发现老板一直在身后!!我当时真的想死的心都有了,然后今天上班,上午公司开会,他在会上还点名我让我把心思多花一点在工作上,当时不确定是不是针对我吐槽的,然后今天中午下班,我弄个文案稍微晚走了,办公室里就我,老板也没走,然后我要走了,他突然让我等等一起坐电梯下去,我就很尴尬和他同乘电梯下楼,然后,亲眼看着他开锁一辆新的越野车,然后我说了声,老大我先走了,就匆匆逃走!
怎么办!!我现在上班太尴尬了,我好害怕他会记仇给我穿小鞋,他换车开到底是不是因为我吐槽的那句话啊,我要不要表示点什么,澄清一下啊,那会不会更尴尬!!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
老刘丶快跑 2022-9-23 19:37 威望 +1
匿名
匿名  发表于 2022-6-20 16:55 | 来自安徽
说明老板不止一辆车,本来想低调些,被你这种碎嘴子员工吐槽,哈哈哈啥

说明你老板是个雷厉风行的人

匿名
匿名  发表于 2022-6-21 07:42 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-6-21 11:11 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-6-21 11:22 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-9-23 19:37 | 来自安徽

必须装做什么都不知道,什么都没发生。你不尴尬,尴尬的就是别人

匿名
匿名  发表于 2022-9-27 17:42 | 来自广东
你要继续努力啊,多加加班,争取明年老板再换一辆车

当时老板喊你一起的时候 你应该就直说 ,那天我刚说老板开了一辆小破车 ,嘻嘻,看来老板不止一辆车 ,羡慕